Команда Сбербанка приняла участие в полумарафоне на острове Русский

Вместе с любителями и профессионалами бега на старт вышла и команда сотрудников Дальневосточного Сбербанка во главе с руководителем Приморского отделения.

1443486018_29.09.2015_komanda-sberbanka-prinyala-uchastie-v-polumarafone.jpg

Сотрудники Сбербанка в Приморье вышли на старт во всех трех дистанциях полумарафона «Мосты Владивостока» и в общей сложности преодолели более 100 километров пути.

Первый Международный полумарафон «Мосты Владивостока» в Приморье прошел 26 сентября на острове Русский. Около тысячи легкоатлетов покоряли дистанции в пять, 10 и 21 километр. Вместе с любителями и профессионалами бега на старт вышла и команда сотрудников Дальневосточного Сбербанка во главе с руководителем Приморского отделения.

«Преодоление любой из трех дистанций – это победа над собой и проверка силы не только тела, но и духа, - считает Андрей Жарский, заместитель Председателя Дальневосточного банка – управляющий Приморским отделением ПАО Сбербанк. – Рад, что все участники команды Сбербанка успешно пробежали выбранные дистанции и финишировали. Международный полумарафон на острове Русский стал настоящим праздником спорта и здорового образа жизни для жителей и гостей Приморья. Присоединиться к этому забегу означает для нас поддержать крепнущее движение бега во Владивостоке и еще раз подтвердить спортивный характер коллектива Сбербанка».
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону