Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

весна_32083.jpg

Юбилейная международная выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X завершила свою работу 20 мая, в это воскресенье, во Владивостоке. Уже 10 лет мероприятие является визитной карточкой города, большим событием, которое собирает производителей и продавцов водно-моторной техники, сопутствующих товаров, товаров для спорта, отдыха и компании, предлагающие услуги в сфере яхтинга. Традиционная развлекательная программа собрала на мероприятиях более 5 тысяч человек, сообщили организаторы, сообщает РИА VladNews.

В этом году, уже по сложившейся традиции, мероприятие было интегрировано в программу Тихоокеанского туристского форума и являлось одной из официальных площадок.

Традиционно на выставке была представлена обширная развлекательная программа, учитывающая интересы, как взрослых гостей, так и детей. Это традиционные тест-драйвы водно-моторной техники, снаряжения, оборудования от компаний участников, серия регат "Гонка под парусом", выступления музыкальных коллективов, конкурсы и розыгрыши от партнеров выставки. По завершению первого дня на террасе яхт-клуба по традиции состоялось мероприятие от генерального партнера выставки — Lexus Weekend.

Выставка завершила свою работу в воскресение 20 мая. По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка.

Справка: Vladivostok Boat Show – статусное событие в жизни города, которым ежегодно открывается яхтенный сезон на Дальнем Востоке. За последние восемь лет мероприятие стало визитной карточкой Владивостока. В 2017 году участниками стали более 60 компаний из России и стран АТР. За три дня выставку посетило около 5 тысяч человек.

 

 

Другие материалы рубрики "Общество"
7d47f49e7c6f85413b2b7c70022dbef042fbd8c2.jpeg

Согласны ли россияне с аргументами о повышении пенсионного возраста?

Исследование вызвало живой отклик у граждан

4731425d9e19e39d3bf5901c5b2bce36fc6b4abd.jpeg

Рубль, наконец-то, начал расти

Обвал вновь может продолжиться

14aa354232aff6de0ef8165d189cfc92107b1a92.jpeg

В России может измениться школьная программа

Инициативная группа попросила добавить больше практических занятий