Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

весна_32083.jpg

Юбилейная международная выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X завершила свою работу 20 мая, в это воскресенье, во Владивостоке. Уже 10 лет мероприятие является визитной карточкой города, большим событием, которое собирает производителей и продавцов водно-моторной техники, сопутствующих товаров, товаров для спорта, отдыха и компании, предлагающие услуги в сфере яхтинга. Традиционная развлекательная программа собрала на мероприятиях более 5 тысяч человек, сообщили организаторы, сообщает РИА VladNews.

В этом году, уже по сложившейся традиции, мероприятие было интегрировано в программу Тихоокеанского туристского форума и являлось одной из официальных площадок.

Традиционно на выставке была представлена обширная развлекательная программа, учитывающая интересы, как взрослых гостей, так и детей. Это традиционные тест-драйвы водно-моторной техники, снаряжения, оборудования от компаний участников, серия регат "Гонка под парусом", выступления музыкальных коллективов, конкурсы и розыгрыши от партнеров выставки. По завершению первого дня на террасе яхт-клуба по традиции состоялось мероприятие от генерального партнера выставки — Lexus Weekend.

Выставка завершила свою работу в воскресение 20 мая. По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка.

Справка: Vladivostok Boat Show – статусное событие в жизни города, которым ежегодно открывается яхтенный сезон на Дальнем Востоке. За последние восемь лет мероприятие стало визитной карточкой Владивостока. В 2017 году участниками стали более 60 компаний из России и стран АТР. За три дня выставку посетило около 5 тысяч человек.

 

 

Другие материалы рубрики "Общество"
8842ef690719defdf0655e8533196ac96ea9faa7.jpeg

В России резко выросли цены на морковь и картофель

Также за неделю выше среднего рост цен зафиксирован на мясные консервы

def2ef2ac3519541e932ee3831af6047fe56390f.jpeg

ВОЗ призвала ввести запрет на алкоголь для женщин детородного возраста

Эти заявления вызвали широкую критику среди пользователей Сети, а саму организацию обвинили в сексизме

f63c4e241d66d4eae6ed2d53069d48f9510dcadd.jpeg

В Ялте вышедшая из берегов река затопила часть города

Местных жителей просят не выходить из дома