Во Владивостоке пройдёт международный турнир по художественной гимнастике

Ежедневно соревнования будут начинаться в 9:30

Завтра, 25 мая, во Владивостоке стартует 21-й международный турнир по художественной гимнастике «Ника». Соревнования посвящены памяти мастера спорта, одной из сильнейших гимнасток Дальнего Востока Светланы Никаноровой.

За звание сильнейших будут состязаться около 300 спортсменок из городов и районов Приморского и Хабаровского краёв, Сахалинской области и Республики Корея. Гимнастки выступят в групповых упражнениях и индивидуально с предметами - булавами, лентой, обручем, скакалкой, мячом и без предмета.

Во Владивостоке пройдёт международный турнир по художественной гимнастике (2).jpg

«Турнир будет проводиться в течение трёх дней, с 25 по 27 мая. Местом проведения соревнований станет игровой зал спорткомплекса «Олимпиец», расположенный по адресу: ул. Батарейная, 2», - рассказали в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации города.

Ежедневно соревнования будут начинаться в 9:30. Увидеть красочные выступления гимнасток приглашаются все желающие жители и гости краевого центра. Вход свободный. Торжественная церемония открытие турнира состоится 26 мая в 14 часов, а награждение победителей запланировано на воскресенье, 27 мая. Вручать заслуженные награды гимнасткам начнут в 17:30.

Во Владивостоке пройдёт международный турнир по художественной гимнастике (1).jpg

Для справки

Традиционный турнир памяти Светланы Никаноровой проводится с целью развития и популяризации художественной гимнастики, повышения уровня спортивного мастерства гимнасток, выполнения спортивных разрядов (КМС, I разряд) и укрепления спортивных связей между регионами Дальнего Востока и стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет