Экскурсии, мастер-классы и занятия в телемастерской: детей Владивостока вновь ждет «Хрустальный мир»

Первые мастер-классы и экскурсии для ребят стартуют в конце июня

Администрация города подготовила для детворы Владивостока серию интересных мастер-классов и экскурсий. Мальчишек и девчонок научат делать гелиевые свечи, декорировать фоторамки, валять из шерсти, готовить печенье, капкейки и конфеты, а также познакомят в игровой форме с миром занимательных наук.

Эти и другие мастер-классы и экскурсии пройдут в краевом центре в рамках реализации муниципальной программы «Доступная среда».

«Помимо работ по адаптации объектов дорожно-транспортной инфраструктуры и административных зданий в городе в этом году будет реализован и проект «Хрустальный мир», в котором примут участие дети с ограниченными возможностями и их здоровые сверстники», – рассказывает Ирина Самусенко, заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока.

Первые мастер-классы и экскурсии для ребят стартуют в конце июня. Помимо этого участников проекта ждёт цикл занятий в школе теле- и радиомастерства.

«По уже сложившейся традиции в рамках «Хрустального мира» будут организованы и экскурсии. Ребята посетят завод по сборке автомобилей «Соллерс», пожарную часть на острове Русский, музей «Владхлеба» и казачий стан», – добавила Ирина Олеговна.

Уже на следующей неделе организаторы сообщат номер телефона, по которому можно будет записаться на мастер-классы. Информация об этом будет сообщена дополнительно

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет