Почта России продолжает обновлять транспортный парк

Благодаря участию в программе утилизации и выгодным условиям поставок, Почта России сэкономила на их приобретении более 50 млн рублей.

1443480982__dsc0346.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Очередная партия из 230 новых автомобилей отправилась в 49 региональных почтовых филиалов от Дальнего Востока до Центральной России.

Благодаря участию в программе утилизации и выгодным условиям поставок, Почта России сэкономила на их приобретении более 50 млн рублей.

Грузовые автомобили, фургоны и тягачи ГАЗ, КАМАЗ, Ивеко и Хино предназначены для доставки почтовых грузов как на магистральных, так и на внутриузловых маршрутах. Все приобретаемые транспортные средства произведены на территории России. Ранее Почта России закупила более 3 000 автомобилей УАЗ и 101 магистральный КАМАЗ по правительственной программе «Утилизация транспортных средств», сэкономив более 400 млн рублей.

«Обновление автопарка – это непрерывный процесс, который позволяет нам обеспечить своевременную и бесперебойную доставку почты по всей территории страны. Благодаря участию в программе утилизации и планомерной замене транспорта в 2015 году в филиалы Почты России поступило более 3 200 новых современных автомобилей», – отметил заместитель гендиректора Почты России по имущественным вопросам Евгений Елфимов.

Другие материалы рубрики "Общество"

Федеральная антимонопольная служба по Приморскому краю положила конец незаконному взиманию денег УК «Жилищная реформа» с жителей Светланской

Жители дома № 88 на улице Светланской во Владивостоке получали по две квитанции за обслуживание жилья

Clipboard01.jpg

Хвостатые беспризорники: не проходите мимо

В конце августа отмечают Всемирный день бездомных животных

thumb_138586_news_xl_crop.jpeg

Игорь Пушкарев: Я уверен в своей невиновности

Временно задержанный мэр города Владивостока высказался о письме президенту, справедливости и ответственности