Почта России продолжает обновлять транспортный парк

Благодаря участию в программе утилизации и выгодным условиям поставок, Почта России сэкономила на их приобретении более 50 млн рублей.

1443480982__dsc0346.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Очередная партия из 230 новых автомобилей отправилась в 49 региональных почтовых филиалов от Дальнего Востока до Центральной России.

Благодаря участию в программе утилизации и выгодным условиям поставок, Почта России сэкономила на их приобретении более 50 млн рублей.

Грузовые автомобили, фургоны и тягачи ГАЗ, КАМАЗ, Ивеко и Хино предназначены для доставки почтовых грузов как на магистральных, так и на внутриузловых маршрутах. Все приобретаемые транспортные средства произведены на территории России. Ранее Почта России закупила более 3 000 автомобилей УАЗ и 101 магистральный КАМАЗ по правительственной программе «Утилизация транспортных средств», сэкономив более 400 млн рублей.

«Обновление автопарка – это непрерывный процесс, который позволяет нам обеспечить своевременную и бесперебойную доставку почты по всей территории страны. Благодаря участию в программе утилизации и планомерной замене транспорта в 2015 году в филиалы Почты России поступило более 3 200 новых современных автомобилей», – отметил заместитель гендиректора Почты России по имущественным вопросам Евгений Елфимов.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети