Во Владивостоке отметят национальный якутский праздник Ысыах

Представить гостям культуру, историю и богатые традиции народа из далекой Якутии приедут творческие коллективы и артисты театра эстрады Намского района

Жителей и гостей краевого центра приглашают на якутский национальный праздник встречи лета – Ысыах. Празднование состоится в предстоящую субботу, 2 июня, на берегу бухты Емар (детский лагерь «Юнга»). Вход свободный.

Представить гостям культуру, историю и богатые традиции народа из далекой Якутии приедут творческие коллективы и артисты театра эстрады Намского района.

«Гостей праздника ждут национальные спортивные состязания, конкурсы, выставка-ярмарка изделий народных промыслов, традиционный национальный круговой танец якутов Осуохай и многое другое», – рассказали в отделе по развитию общественного партнёрства администрации Владивостока.

Праздник начнётся в 12 часов. Его организатором выступает постоянное представительство Республики Саха (Якутия) по Дальневосточному федеральному округу.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы