Во Владивостоке стартовал приём заявок на конкурс по пропаганде ЗОЖ

Победители получат от администрации Владивостока в подарок сертификаты на приобретение спортивного оборудования и инвентаря на 30 тысяч рублей

Победители получат от администрации Владивостока в подарок сертификаты на приобретение спортивного оборудования и инвентаря на 30 тысяч рублей. Участники, занявшие вторые места, будут награждены сертификатами номиналом 20 тысяч, а те, кто станет третьими, получит на приобретение спортинвентаря по 10 тысяч рублей.

«Конкурс по пропаганде здорового образа жизни проводится среди предприятий и организаций всех форм собственности. Жюри предстоит оценить и выбрать победителей и призёров в двух номинациях: «Лучшее мероприятие в трудовом коллективе, содействующее здоровому образу жизни» и «Лучшая акция для населения по продвижению ценностей здорового образа жизни», – рассказали в отделе по реализации полномочий в сфере охраны здоровья администрации города.

Чтобы стать участником конкурса, необходимо стать организатором спортивного проекта или акции по пропаганде здорового образа жизни. Эти мероприятия могут быть проведены как в коллективе, так и носить районный или даже общегородской характер.

Заявки на участие в конкурсе принимают по 20 июня в управлении по исполнению программ по поддержке населения по адресу: ул. Ильичёва, д. 15, каб. 41 и на электронную почту simonova@vlc.ru. Их могут подать организации и предприятия всех форм собственности.

Информация о конкурсе размещена на официальном сайте администрации города Владивостока в разделе «Охрана здоровья».

Также уточнить все интересующие вопросы можно по телефону 2614-229.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
podar08_750x491.png

Подарки для любимых женщин к 8 марта в «Зелёном острове»

8 Марта - один из тех дней, когда хочется порадовать любимую жену, девушку, маму или сестру особенным подарком!

thumb_427936_magazine_xxxl.jpeg

Внимание на дорогах: ГИБДД порадует девушек во Владивостоке

Праздничная акция проходит уже не первый год

Безымянный.jpg

Глянцевая обложка пребывания осужденных в женской колонии Приморья: какова ее обратная сторона?

Что на самом деле происходит за колючей проволокой