Во Владивостоке идет приём заявок на участие в игре–путешествии «Поколение Next»

Игра стартует 17 октября и пройдет по историческим и памятным местам города согласно маршрутному листу в стиле квест с командными упражнениями.

1443426773_29b06b0f63cd45de191c6295d91c7df5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Оргкомитет исторической игры–путешествия «Поколение Next» продолжает прием заявок на участие от школьных команд. Сейчас продемонстрировать знания о родном городе готовы команды 15 школ.

Команда-участник квеста должна состоять из 10 старшеклассников. Всем желающим принять участие в игре необходимо направить заполненную заявку (форма прикреплена в дополнительном файле) на электронный адрес: dolmatova88@mail.ru (в теме письма указать «Поколение Next»), а также список участников до 5 октября.

Как сообщили в управлении по работе с муниципальными учреждениями образования администрации Владивостока, игра стартует 17 октября и пройдет по историческим и памятным местам города согласно маршрутному листу в стиле квест с командными упражнениями.

Игра проводится в два этапа. Первый состоит из трёх номинаций:

- конкурс видеороликов «Мой Владивосток». Здесь участникам игры необходимо представить любимые места города. Видеоролики принимаются в форматах AVI, MP4, МРEG или WMV (разрешается использование фотографий и видеосюжетов одновременно, не допускается заимствование чужих фото- и видеоматериалов, исключение - фото и видео старого Владивостока). Продолжительность видеофильма: 3-5 минут;

- конкурс эссе «Город у моря: люди, места, события», «Владивосток – город, в котором я живу»; «Будущее Владивостока в моих руках». Участникам необходимо выбрать одну тему и подготовить эссе в печатном виде, указав школу, класс;

- коллективное исполнение песни о Владивостоке (существующей или авторской). Песню можно подготовить в видео- или аудиоформате.

Работы в этих номинациях предоставляются до 9 октября в адрес оргкомитета исторической игры–путешествия «Поколение Next»: Центр детского творчества Владивостока, Океанский проспект, 43, каб. 40, методический отдел, телефон 245-68-39, доп. 123; 269-56-08, dolmatova88@mail.ru –Елена Долматова.

К слову, конкурс видеороликов, эссе, исполнения песни является отдельным элементом игры, его оценка не входит в основной этап. Однако участники получают бонусы, которые пригодятся участникам во время квеста.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст