В Приморье обкуренный водитель выехал на встречную, погубил женщину, сбежал из больницы и был пойман на следующий день

Подозреваемый заключен под стражу. Автомашина помещена на стоянку временного задержания. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

1443424839_cannabis_kosyak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом.

В дежурную часть ОМВД России по Уссурийску поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе 4-го км автодороги Борисовка-Корсаковка. На место происшествия выехали сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа отдела полиции и бригада скорой помощи.

Выяснилось, что 22-летний житель Корсаковки, двигаясь в сторону села Борисовка на Toyota Town Ace, выехал на встречную полосу и врезался в Toyota Corolla. В результате травмы получили водители двух автомашин, 48-летняя пассажирка Corolla скончалась на месте ДТП. 

Установлено, что нарушитель управлял машиной в состоянии наркотического опьянения. Однако водитель микроавтобуса скрылся от сотрудников полиции, сбежав из больницы, куда был доставлен после оказания ему первой помощи.

На следующий день инспекторы по розыску Госавтоинспекции задержали подозреваемого в его родной Корсаковке.

Возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Подозреваемый заключен под стражу. Автомашина помещена на стоянку временного задержания. Обстоятельства ДТП устанавливаются.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России