«Ростелеком» представляет сервис «Мультискрин»: смотри ТВ там, где удобно

Отличительная функция нового сервиса – сохранение позиции просмотра при смене экрана

b24ef769e51d1aa054152f297c8887bbbf1cada8.jpeg

«Ростелеком» предлагает бесплатный сервис «Мультискрин», который расширяет возможности «Интерактивного телевидения». Сервис объединяет до пяти экранов для просмотра ТВ и видеоконтента. Благодаря этому можно смотреть разные телеканалы на разных экранах, а также продолжать смотреть любимые фильмы за пределами квартиры на планшете или ноутбуке, сообщает Ростелеком.

Отличительная функция нового сервиса – сохранение позиции просмотра при смене экрана: например, можно поставить программу на паузу на телевизоре, а продолжить просмотр в дороге на планшете с того же самого места. Трафик автоматически подстраивается под технические характеристики устройства и мобильной сети передачи данных или сети Wi-Fi (рекомендуемая скорость – от 2,5 Мбит/с).

Сервис позволяет смотреть до пяти различных телеканалов или фильмов одновременно на разных экранах: телевизоре, планшете, ноутбуке, смартфоне.

«Мультискрин» по умолчанию доступен всем абонентам «Интерактивного ТВ». Оплатив фильм или пакет каналов в интерфейсе приставки «Интерактивного ТВ» можно смотреть их на других экранах без дополнительной платы.

Чтобы воспользоваться сервисом «Мультискрин» абоненту «Интерактивного ТВ» достаточно авторизоваться, указав номер и код активации услуги «Интерактивное ТВ» (доступны в разделе «Мультискрин» меню ТВ-приставки).

Для использования сервиса на планшетах, смартфонах необходимо установить приложение «Интерактивное ТВ». После, в разделе «Мультискрин» указать номер и код активации услуги «Интерактивное ТВ». Для просмотра на ноутбуке, необходимо зарегистрироваться на портале itv.rt.ru.

Таким образом, «Интерактивное ТВ» с новым сервисом «Мультискрин», это:

·         До пяти экранов вместо одного: телевизор, ноутбук, планшет, Smart TV с удобной сквозной авторизацией;

·         Начал смотреть на одном экране – продолжил на другом! «Мультискрин» сохраняет позицию просмотра телеканала или другого контента при смене экрана; эфир можно ставить на паузу, перематывать или просматривать из архива;

·         Множество отличного контента на любом экране: более 200 телеканалов, в том числе в HD-качестве, более 2 тыс. фильмов и сериалов в «Видеопрокате»;

·         Удобно купить – просто заплатить: подписка на пакет телеканалов или покупка фильма – всего в несколько кликов, оплата – с лицевого счета;

·         Доступно для любого интернет-пользователя, а не только для абонентов «Ростелекома»: даже если дома пока нет «Интерактивного ТВ», с помощью портала и приложений https://itv.rt.ru/ для планшетов и Smart TV, любой сможет «приручить» телевидение;

·         Наконец, сам сервис «Мультискрин» предоставляется бесплатно: пользователь один раз платит за качественный теле- или видеоконтент – и далее этот контент можно бесплатно смотреть на других экранах.

Дополнительную информацию о сервисе «Мультискрин» можно получить на cайте tv.rt.ru или по бесплатному федеральному номеру 8 800 100 08 00.

Другие материалы рубрики "Общество"
270015d9eb04117a977275dd83057ee9717e9b10.jpeg

Россияне намерены работать на пенсии

Фонда «Общественное мнение» провел опрос

b4f47139a522a08e0e387cdedcbd2bdd0a3bbdf2.jpeg

Александр Гуснов сообщил, как на самом деле работали «Дороги Владивостока»

Свидетель обвинения дал показания по видео-конференц-связи

197ff989ebb02ce3ca7b43b67e87acab1c946bdb.jpeg

Ближайшей ночью в Приморье резко похолодает

Дожди в крае пошли на убыли