Тысячи горожан собрались на главной площади Владивостока, чтобы отпраздновать День тигра

Несколько тысяч горожан прибыло на площадь Борцов за власть Советов отпраздновать день Тигра. Насыщенная праздничная программа началась с полосатого шествия и закончилась выступлением Александра Буйнова и группы "Моральный Кодекс".

1443421326_img_6597.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Этот день горожане начали с традиционной праздничной колонны, в которой приняли участие многочисленные городские общественные и административные организации города, а также обычные жители города.

Гости и жители города прошли по центральным улицам города в костюмированной колонне,  распевая песни и выкрикивая лозунги за сохранения редкой кошки в честь праздника.

«Амурский тигр – символ нашего региона, и один из его самых ярких представителей. Сегодня прошлась в одной колонне вместе с нашими горожанами. Для этого даже надела свою тигриную пижамку, набрали шариков и флажком. Ведь всё-таки праздник светлый, и мы все с большим удовольствием его отмечаем», - поделилась с корр. П24 жительница города Наталья Фролова.

Ранее в честь праздника горожанам презентовали книгу о приключения тигрёнка Амурчика. Это продолжение истории, которую пишет приморский автор Сергей Георгиев. Вместе с тем установили памятную стелу с результатами учёта численности амурского тигра начиная с 1940 года.

Прибывших на Центральную площадь ожидала обширная музыкальная и творческая программа. В течение дня на площадках работали специализированные площадки.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

«Молодежный ресурсный центр» подвел итоги учебного года

При поддержке администрация Приморского края  мероприятия по пропаганде ЗОЖ среди школьников продолжатся летом

blogger-336371_960_720.jpg

Экстремизм все чаще случается в Интернете

Специалисты отмечают важную тенденцию

5db2f59ca3ce11a44d9f1aba4b859a7c.jpg

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях задействованы силовые ведомства, МЧС, органы власти