62dec55f32f438960dc36ca836d17e9b9fa983eb.jpeg

Ярость и крики фанатов во Владивостоке

Григорий Сиренко одержал яркую победу нокаутом за 90 секунд на турнире по современному панкратиону

Вечером в субботу, 9 июня, во Владивостоке состоялся долгожданный международный турнир по современному панкратиону MFP 221 «Дальневосточный рубеж», сообщает корреспондент РИА VladNews.

В обновленном городском цирке состоялись 8 поединков по смешанным единоборствам с участием спортсменов из России, Польши, Украины и Армении. Зал цирка был полностью заполнен людьми. Одним из самых ярких гостей мероприятия стал известный российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов, выступавший под эгидой промоушенов Pride, К-1 HERO’s, Dream, Strikeforce и M-1 Global.

По итогам вечера можно сказать, что приморские спортсмены выложились на полную и показали зрителю сильные поединки.

В первом же бою приморец Илья Цегельников поставил точку в вопросе вечного соперничества между Владивостоком и Хабаровском и одержал победу удушающим приемом над хабаровским бойцом Андреем Марченко.

Во втором поединке вечера якутский спортсмен Игнатий Андросов продемонстрировал зрителям шквальный натиск и победил приморского бойца Анвара Абуталимова.

Победа в третьем бою единогласным решением судей была отдана приморцу Максиму Шимченко, одолевшему якутского бойца Алексея Шахова.

Четвертый бой запомнился зрителям первым техническим нокаутом вечера. Алексей Воткин боец из Находки добил в партере хабаровчанина Ивана Грачева.

В пятом бою Николай Чирков из Южно-Сахалинска одержал победу удушающим приемом над Адхамжоном Эрдоновым из Владивостока.

В первом международном бою победа досталась иностранному гостю. Боец из Армении Валодя Айвазян показал красочный поединок и закончил его добиванием в партере южно-сахалинского бойца Дмитрия Ганчука.

Бой между украинским спортсменом Александром Лунгой и российским бойцом из Комсомольска-на-Амуре Ильей Максимовым был самым напряженным за весь вечер. Зрители поддерживали российского спортсмена и скандировали Россия. Бойцы прошли полную дистанцию и судьи единогласным решением отдали победу российскому спортсмену.

В главном бою вечера владивостокский боец Григорий Сиренко одержал красочную победу нокаутом над Чиви Гжегошем из Польши.

«Впечатления от боя у меня смешанные, потому что я не ожидал, что бой закончится так быстро. Я готов был биться с ним все три раунда до крови, я думал, что будет разбито лицо у него, у меня и выиграет тот, кто действительно сильно хочет выиграть. Я могу сказать, что я шел сюда за победой, других вариантов просто не было. В планах сейчас небольшой отдых. Думаю в этом году, максимум в следующем я возьму пояс чемпион этой лиги », - рассказал о бое с поляком Григорий Сиренко.

На арене владивостокского цирка рейтинговые поединки турнира оценили более двух тысяч зрителей. Кроме того, прямая трансляция события прошла в прямом эфире федерального канала «МАТЧ БОЕЦ», а также на многих мировых интернет-порталах.

«Я доволен проведенным турниром, на уверенную четверку. Дали возможность проявить себя некоторым дальневосточным бойцам и ребята очень хорошо себя показали. Шоу получилось очень интересное и грандиозное», - рассказал Дмитрий Коньков, президент федерации современного панкратиона MFP.

Отметим, что первое соревнование по панкратиону прошло во Владивостоке 11 лет назад. На протяжении многих лет это соревнование остается одним из самых зрелищных в дисциплине ММА (смешанные единоборства) во Владивостоке и Приморье.

Другие материалы рубрики "Общество"
c2073da420e98176226b6a4c31c043363f913d37.jpeg

Обитателей Приморского океанариума кормят насекомыми с пинцета

За процессом могут наблюдать посетители

59348d63fadb771dab99a84dcf2154b41795be4a.jpeg

В России появятся электронные паспорта

Реформа обойдётся примерно 114,4 миллиардов рублей до 2024 года

e021250aae38e7e8ca70cba9534177a794cc5e39.jpeg

Правительство России планирует отказаться от доллара

Такой план уже обсуждается властями высшего эшелона