«Жареное лето» приглашает компании и жителей Владивостока на шашлыки

Принять участие в шашлычном баттле приглашаются все желающие

f5b8f80db39039bdcd497a3898c0cfa01436ac30.jpeg

07 июля рекламно-информационный холдинг «Бизнес Кейс» приглашает гостей и жителей города на грандиозный фестиваль шашлыков – «Жареное лето». Мероприятие состоится на территории центра отдыха «Комета» (ул. Шевченко, 202).

Не секрет, что именно летние месяцы идеально подходят для отдыха на природе в прекрасной компании, а когда это сопровождается приготовлением сочного мяса на гриле, то прекрасное настроение просто гарантировано.

Принять участие в шашлычном баттле приглашаются, как корпоративные команды, так и семьи из Владивостока и Приморского края. Максимально в одной команде допускается 4 человека, причём, это может быть не семья, а просто друзья, соседи, коллеги по работе и прочие. Также любая компания города и края может выступить в качестве спонсора или партнёра фестиваля «Жареное лето».

Для того, чтобы принять участие в мероприятии достаточно просто выполнить ряд простых условий:

Отправить заявку с указанием контактов на адрес электронной почты: leto@radiolemma.ru; Дождаться подтверждения или звонка от организаторов фестиваля; 07 июля приехать всей командой к 12:00 на территорию центра отдыха «Комета».

Перед выходом на «старт» участники кулинарного конкурса должны презентовать присутствующим свои команды – озвучить название и девиз. В рамках фестиваля участникам предстоит пройти 4 основных этапа за отведенное время:

1. Салат (20 минут). Каждый готовит по своему рецепту. Команда приносит с собой все нужные ингредиенты.

2. Мясо (40 минут). Каждый готовит по своему рецепту. Команда приносит с собой все нужные ингредиенты. Задача - приготовить мясо на мангале.

3. Приготовление десерта (30 минут). Участники команды должны приготовить оригинальный десерт из имеющихся у них продуктов. В том числе будет оценена и оригинальность подачи десерта.

4. Творческий конкурс. Команда представляет вниманию жюри и зрителей творческий номер на свободную тему (песня, танец, стихов и т.д.).

После каждого этапа члены жюри дегустируют блюда приготовленные командами и выставляют соответствующие оценки. Основные критерии - сложность приготовления, вкус, оригинальность. Участники должны не только приготовить, но и презентовать каждое блюдо.

 Участники фестиваля готовят из собственных, заранее заготовленных продуктов. 
Продукты организатором не предоставляются!
Справки по телефону: 249-8-800
Генеральный спонсор фестиваля «Жареное лето» - Компания «Филимонов» 

Станьте партнером и участником фестиваля или просто отлично проведите выходной! Давайте вместе сделаем МЯСО!

Другие материалы рубрики "Общество"
26e5a17c5b7c59a6886f013463e264f0c2d720b0.jpeg

Вторая смена пришкольных лагерей работает во Владивостоке

Для юных посетителей запланирована обширная развлекательная и оздоровительная программа

cdd07a16e48fd032c0189d3b44721268a92ec81e.jpeg

Активисты ТОСа «Военное шоссе» скосили траву и навели порядок

В ходе прошедшего мероприятия было собрано порядка 60 мешков мусора