Турнир по бальным танцам пройдет во Владивостоке в День тигра

27 сентября на сцене концертного комплекса Феско-холл впервые пройдет российский турнир по спортивным бальным танцам «Амурский тигр», приуроченный к «тигриному» празднику.

1443320428_maxresdefault.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 27 сентября на сцене концертного комплекса Феско-холл впервые пройдет российский турнир по спортивным бальным танцам «Амурский тигр», приуроченный к «тигриному» празднику.

На соревнования соберутся танцоры из разных уголков страны. Ожидается приезд президента Союза танцевального спорта России Валентина Юдашкина. О своем участии в соревнованиях уже заявили пары из Приморского и Хабаровского краев, а также из Санкт-Петербурга, Москвы, Нижнего Новгорода.

Идея организации большого танцевального турнира, посвященного Дню тигра, принадлежит автономной некоммерческой организации «Центр «Амурский тигр» при поддержке администраций Приморского края и Владивостока, а также танцевального спортивного клуба «Авангард» (Москва) и «Торнадо-Денс» (Владивосток).

Организаторы уверены, что турнир «Амурский тигр» станет традиционным не только для Владивостока и Приморья. Подобные соревнования общественная организация «Амурский тигр» планирует проводить ежегодно на главных танцевальных сценах России.

Более подробную информацию можно узнать на сайте Феско-холл, либо по телефону 251-78-38.
Другие материалы рубрики "Общество"
TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных