Турнир по бальным танцам пройдет во Владивостоке в День тигра

27 сентября на сцене концертного комплекса Феско-холл впервые пройдет российский турнир по спортивным бальным танцам «Амурский тигр», приуроченный к «тигриному» празднику.

1443320428_maxresdefault.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 27 сентября на сцене концертного комплекса Феско-холл впервые пройдет российский турнир по спортивным бальным танцам «Амурский тигр», приуроченный к «тигриному» празднику.

На соревнования соберутся танцоры из разных уголков страны. Ожидается приезд президента Союза танцевального спорта России Валентина Юдашкина. О своем участии в соревнованиях уже заявили пары из Приморского и Хабаровского краев, а также из Санкт-Петербурга, Москвы, Нижнего Новгорода.

Идея организации большого танцевального турнира, посвященного Дню тигра, принадлежит автономной некоммерческой организации «Центр «Амурский тигр» при поддержке администраций Приморского края и Владивостока, а также танцевального спортивного клуба «Авангард» (Москва) и «Торнадо-Денс» (Владивосток).

Организаторы уверены, что турнир «Амурский тигр» станет традиционным не только для Владивостока и Приморья. Подобные соревнования общественная организация «Амурский тигр» планирует проводить ежегодно на главных танцевальных сценах России.

Более подробную информацию можно узнать на сайте Феско-холл, либо по телефону 251-78-38.
Другие материалы рубрики "Общество"
0_b5a74_81986433_XL.jpg

Выставка «Морская» откроется завтра во Владивостоке

Экспозиция посвящена 200-летию со дня рождения Ивана Айвазовского. Посетители увидят работы художников старшего поколения, а также начинающих авторов.

999c04fedf1e154709d7595132092163.jpg

Во Владивостоке завершается прием заявок на участие в IX городском конкурсе «Предприниматель года»

Имена победителей и названия компаний-лауреатов будут названы через месяц

8f5bb6c438f8f7ad5efae2bdf2064c6f.JPG

Две занимательные лекции пройдут завтра в молодежной библиотеке «Бук» во Владивостооке

Темы мероприятий – информационная безопасность и основные правила составления резюме