Алёна Рапунцель: 24 часа под прицелом телекамер

Участница телепроекта из Владивостока в интервью РИА VladNews рассказала о своих отношениях, свадьбе и подготовке к рождению малыша

Алёна Рапунцель пришла на проект «Дом-2» совсем недавно с одной целью – построить свою любовь! У девушки это получилось: она не только встретила любимого человека, который сделал ей предложение руки и сердца, но и уже находится в ожидании пополнения. Корреспондент РИА VladNews решил узнать у Алены о жизни на популярной телестройке ТНТ.

-Алёна, расскажи, почему ты решила стать участницей телепроекта «Дом-2»?

- Я стала участницей, потому что на тот момент я была свободна, приехала навестить свою сестру, которую не видела достаточно давно и подумала, а почему бы мне не попробовать, так же как и она построить отношения на телепроекте, куда приходят свободные молодые люди в поисках своей второй половинки? У меня не было дел, которые держали меня во Владивостоке, и я стала участницей.

- Как отреагировали друзья и родные на твоё решение пойти на «Дом-2»?

- На самом деле, родные и друзья сначала негативно отнеслись к моему участию в телепроекте, но со временем изменили свое мнение. И, несмотря на то, что родные очень по мне скучают, они понимают, что это мой выбор.

- Твоя сестра Ольга негативно отнеслась к твоему решению стать участницей, какие отношения у вас сейчас?

- Сейчас отношения с сестрой нормальные. Мы ссоримся и миримся, как и все сёстры. Есть конфликты и недопонимания, но в целом у нас всё нормально. Нет войны или негатива. Мы живые люди, у нас есть свои эмоции, мы пытаемся что-то поделить. Это родственные ссоры, но в итоге мы всегда находим общий язык.

- Алёна, а ты смотрела «Дом -2» до того, как оказалась на телестройке?

- Нет, телепроект я не смотрела, но в целом знала, что там происходит, так как постоянно общалась с сестрой.

- За несколько месяцев твоего нахождения на телепроекте тебе удалось построить отношения. С какими трудностями ты столкнулась, находясь с человеком 24 часа в сутки?

- На самом деле, мне действительно удалось построить отношения. Я пришла на проект искренняя и настоящая, я пришла строить любовь. И так получилось, что я встретила молодого человека, который сначала вызывал у меня неприязнь. Я знала его по эфирам, видела его поведение, и он меня отталкивал. Но мы находились вместе 24 часа в сутки, много общались и находили в наших разговорах много общего, ходили на свидания, проводили вместе время. Это нас сблизило, мы поддерживали друг друга, и, естественно, мое отношение к нему поменялось, и я в него влюбилась.

- Илья Яббаров – бывший молодой человек твоей сестры, не было ли конфликтов по этому поводу у вас с Ольгой? И какие отношения сейчас у Ильи и твоей сестры?

- Конфликтов с Олей по этому поводу у нас не было. Как таковых отношений у них не было, просто пообщались и разбежались. Сейчас они вызывают друг у друга негатив, потому что они никогда нормально не общались, всё время находились в каких-то конфликтах. Но ради меня Илья старается наладить отношения с сестрой, хотя это не всегда получается.

- Ты сейчас в интересном положении, после появления малыша вы также планируете вернуться на проект?

- Да, мы планируем вернуться на проект, потому что мы любим это место, мы здесь встретили друг друга, мы создаём семью, хотим свадьбу. Наш ребёнок зачат на этом телепроекте и, естественно, мы после его появления хотим вернуться.

- Ольга и Дмитрий обосновались в Москве и, кажется, возвращаться во Владивосток не планируют, вы не собираетесь вернуться на родину?

- Я много об этом думала. Я люблю Владивосток, но развиваться мне хочется в Москве, здесь больше возможностей. Во Владивосток я приезжала бы в гости к родным и близким.

- Илья тебе сделал предложение, и вы готовитесь к свадьбе, ты веришь, что проект помог найти человека на всю жизнь?

- Да, мы планируем торжество и готовимся к свадьбе. И, естественно, я благодарна проекту, ведь именно в этом месте я встретила своего любимого человека, это место помогло нам проверить наши отношения, мы всё пережили. Так что я верю, что проект помог найти человека на всю жизнь.

- Многие телезрители уверены, что жизнь на «Доме – 2» - это сценарий, а не настоящие эмоции. Расскажи, как на самом деле проходят съемки?

- Естественно, никакого сценария нет. Мы живем так же, как и все. Любим, ругаемся, ненавидим, дружим и так далее. Просто всё происходит под камерами. Съемки 24 часа в сутки. Живём настоящей жизнью, просто под прицелом камер.

- В жизни участники такие же, как на экране или всё-таки есть разница?

- Да, все такие же, как и в жизни. Конечно, есть и игроки, и те, кто пытается выставить себя не тем, кем является на самом деле. Но фальшивые люди здесь долго не задерживаются. Их всё равно раскрывают.

- Когда ты пришла на проект, сложно было привыкнуть, что 24 часа в сутки вы находитесь под «прицелом» камер?

- Первое время было некомфортно, но через какое-то время я привыкла. Сейчас камер не замечаю.

- После прихода на проект ты стала публичной личностью. С какими плюсами и минусами такой жизни ты столкнулась?

- Все люди разные, есть фанаты, есть антифанаты. Есть те, кто поддерживает, и те, кто нет. Но у меня нет никакой звездной болезни. Приятно обретать новый опыт в жизни и новые знакомства. Приобретаешь новые возможности – это плюсы. А минусы – это негатив в интернете, хотя я не обращаю внимания на злых людей. Я в каждой ситуации пытаюсь найти плюсы.

- Алёна, вот скажи, если бы 10 лет назад я бы подошла к тебе на улице и сказала, что ты станешь участницей «Дома-2», ты бы поверила?

- 10 лет назад мне было бы 11, и я бы даже не поняла, о чем ты говоришь! Еще год назад я категорически не хотела идти на телепроект, но, стоило мне попробовать, и я не пожалела!