Жители и гости Владивостока смогут отведать исторические русские блюда

Гостей ждёт парадная подача из 6 перемен блюд

20a3a0e913b6afe95fc5707163c69894a4cbd342.jpeg

27 июня у жителей и гостей Владивостока появится возможность  соприкоснуться с историей русских блюд на литературно-гастрономическом русском ужине с Максимом Сырниковым, бренд-шефом ресторана «Гусь-Карась», сообщает РИА VladNews.

А вы знали, что холодцом при Пушкине называли десерт из ягод? Или что Дюма-отец был в России и очень полюбил ботвинью, потом в Париже её готовил?

Вас ожидает, парадная подача из 6 перемен блюд:

Закуска из утиной грудки с вишней; Ботвинья с крабом; Пирожки из ржаного теста с уткой и яблоком; Голубцы рыбные с перловкой и сметанным соусом; Томленое мясо поросёнка запечённое в ржаном тесте со смородиновым соусом; Холодец из клубники.

Под аккомпанемент алкогольных и безалкогольных напитков:

Красное вино; Игристое вино; Хлебное вино; Морс; Чай, кофе.

А также рассказ бренд-шефа Максима Сырникова о том, как меняется с годами любая национальная кухня на примере русской.

ул. Батарейная, 3а

Справки и резерв столов по тел.: +7(423) 299-68-88.

Другие материалы рубрики "Общество"
7f973b8a3d31ccd552a36c4516daa97f773fcf89.jpeg

Ливневую канализацию отремонтируют на ул. Выселковая во Владивостоке

Планируется отремонтировать 400 метров ливневой канализации

09c8306b8b8a6e7b25439f5f3ae6465f9fbe2f00.jpeg

В Находке строят образовательный комплекс с IT-полигоном и планетарием

Школа №1 «Полюс» станет центром технологий и астрономии для школьников

475e3c9fee105ae5a9cfb13397bdaf122904f87f.jpeg

Таёжное приключение в центре Уссурийска: открылся музей природы

Гости праздника испытали виртуальный водопад, полёт над лесом и ароматы тайги