Жители и гости Владивостока смогут отведать исторические русские блюда

Гостей ждёт парадная подача из 6 перемен блюд

20a3a0e913b6afe95fc5707163c69894a4cbd342.jpeg

27 июня у жителей и гостей Владивостока появится возможность  соприкоснуться с историей русских блюд на литературно-гастрономическом русском ужине с Максимом Сырниковым, бренд-шефом ресторана «Гусь-Карась», сообщает РИА VladNews.

А вы знали, что холодцом при Пушкине называли десерт из ягод? Или что Дюма-отец был в России и очень полюбил ботвинью, потом в Париже её готовил?

Вас ожидает, парадная подача из 6 перемен блюд:

Закуска из утиной грудки с вишней; Ботвинья с крабом; Пирожки из ржаного теста с уткой и яблоком; Голубцы рыбные с перловкой и сметанным соусом; Томленое мясо поросёнка запечённое в ржаном тесте со смородиновым соусом; Холодец из клубники.

Под аккомпанемент алкогольных и безалкогольных напитков:

Красное вино; Игристое вино; Хлебное вино; Морс; Чай, кофе.

А также рассказ бренд-шефа Максима Сырникова о том, как меняется с годами любая национальная кухня на примере русской.

ул. Батарейная, 3а

Справки и резерв столов по тел.: +7(423) 299-68-88.

Другие материалы рубрики "Общество"
69339c2f6406caa1a73030391300627786d0bfe8.jpeg

Полиция, Россельхознадзор и мэрия проводят рейды по незаконной торговле

На прошлой неделе такая проверка была проведена на улицах Окатовой, Сахалинской и Добровольского

a6a4a181c89e0b50334e3ae8cc8bc6ef06143132.jpeg

Владивостокцы могут выбрать, какую территорию города благоустроить

Голосование пройдет на интернет-портале администрации города

87eb9aa3448d3fc6b74c1de7f3df702570845afc.jpeg

Олег Гуменюк: В строящихся детсадах Владивостока будут ясельные группы

Руководитель мэрии рассказал о том, что в городе запланировано масштабное строительство сразу девяти детских садов