От плохого настроения владивостокца пострадала машина и почтовые ящики (ВИДЕО)

Сначала мужчина разбил стекло машины, потом разнёс ящики почты

1466309206_654.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке нетрезвый мужчина разбил стекло автомобиля, чтобы забрать автомобильную зарядку. 

Как сообщает в соцсетях автор видео и активный житель Владивостока Сергей Мильвит, инцидент произошёл накануне. Место действия - возле дома по улице Анны Щетининой, 30. 

«В кадре очень нетрезвый мужчина, который во что бы то ни стало, решил попасть в салон своей машины. Люди предположили, что ключи у него отсутствовали, поскольку их забрала супруга автомобилиста, чтобы он не дай бог не сел за руль, а возможно и вовсе это был не его автомобиль», - сообщил Сергей Мильвит.

Как видно на записи, мужчина подошёл к делу решительно. Подойдя к двери автомобиля, он подобрал с земли булыжник и резким броском с малого расстояния превратил стекло в тысячу осколков. Затем он открыл дверь и просто вытащил из машины автомобильную зарядку. Отмечается, что своё плохое настроение  он решил перенести не только на транспортное средство. По словам жильцом, в подъезде он разломал несколько почтовых ящиков.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама