Владивостокских автолюбителей продолжают штрафовать за тонировку

Всего в 2016 году к административной ответственности привлечены 2883 водителя

1466306627_mysor.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжают штрафовать за превышение тонировки в автомобиле. С начала 2016 года было назначено 6 административных арестов, сообщает пресс-служба ГИББД города.

За прошедшую неделю госавтоинспекторы при помощи приборов «Свет» и «Тоник» выявили на улицах краевого центра 67 затонированных автомобилей. Так, за неповиновение законному требованию сотрудника полиции к административной ответственности привлечены 2 водителя. Нарушителям суды назначили наказание в виде штрафа.

Всего в 2016 году к административной ответственности привлечены 2883 водителя за управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента. За неповиновение законному требованию сотрудника полиции о снятии тонировочной пленки с автомобильных стекол к административной ответственности привлечены 78 водителей. 6  правонарушителям суды назначили наказание в виде  административного ареста.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн