«Моя Мишель»: Моя первая любовь случилась на Шаморе

Татьяна Ткачук – в интервью РИА VladNews

a376a913274b3789b3c1e5a0c3930ee2064c9551.png

Владивосток 2 июля отмечает 158 лет со дня своего основания. В минувшую субботу на центральной площади города владивостокцев поздравляли музыкальные и танцевальные коллективы из Владивостока и Хабаровска. Хэдлайнером мероприятия стала группа «Моя Мишель», родом из Благовещенска. В интервью корреспонденту РИА VladNews вокалистка коллектива Татьяна Ткачук рассказала, как и почему любит Владивосток.

- Татьяна, вы были с концертом во Владивостоке совсем недавно, 28 апреля. Успели соскучиться по морю?

- Я обожаю Владивосток, очень трепетно к нему отношусь, это один из моих любимых городов на земле! Первый раз увидела море на Шаморе в 2004, тогда же ужасно влюбилась в местного парня. Тем летом жила здесь почти месяц.

- Море или горы?

- Море.

- Насколько я понимаю, сейчас вы в туре. Тяжело ли так много передвигаться и быть вдали от дома?

- Сейчас легче, чем раньше, ко всему привыкаешь, работа любимая, а перелёты можно потерпеть. В этом месяце мы успели побывать в Комо, Форте-Дей-Марми, Риме, Питере, Саранске, Рязани и Владивостоке, хорошее начало лета.

- После переезда из Благовещенска в Москву не было ощущения, что Москва вот-вот «съест»?

- Первые полгода была депрессия, панические атаки, иногда я просто не могла выйти на улицу, сильно скучала по родителям, ненавидела свою работу и была не особенно счастлива, а потом всё изменилось и наладилось потихоньку, заново собралась группа, песни, надежды и стало легче. Москву люблю, хорошо ехать ночью со студии домой и смотреть огни в окно, ритм города мне очень подходит, живу там уже 10 лет, почти дом.

- Неделю назад у вас вышел новый клип на песню «Летовсегда». Как появилась эта песня, скрывает ли она что-то между строк?

-«Летовсегда» - история влюблённых под летним солнцем, мечта, что любовь и лето никогда не закончатся. Это первая песня будущего альбома группы, который вот-вот случится.

- А что ближе сердцу? Постоянное тепло? Или порой хочется ощутить родные русские морозы?

- Жару не переношу, особенно в Москве, плавящийся асфальт в больших городах - настоящий ад! В этом смысле лучше холод и нытьё типа "скорей бы лето".

- Сейчас в музыкальной индустрии на гребне волны достаточно много рэперов. Как относитесь к этому?

- Рэп люблю, давно, ещё с владивостокской группы «e-ball», под которую мы танцевали в клубах в 2004. Но рэп такой - дворовый, пацанский, не эстрадный, чтобы была жизнь, боль и панельки.

- А кто вообще ваши кумиры в музыке? Кем вдохновляетесь?

- В детстве мы с племянником тащились от Курта Кобейна, крали плакаты из библиотечных журналов, рвали джинсы, ходили с видом рок-звёзд. Вдохновляет Рианна, Бруно Марс, Coldplay.

- Что пожелаете нашему городу в праздник?

- С днём рождения, мой любимый город, оставайся таким же свободным, ты навсегда будешь в моём сердце означать море и любовь!

Другие материалы рубрики "Интервью"
2fac37d5afc9355ba1ad1d69e49dfb5be4b14cca.jpeg

Владивостокский рэпер: Я вне политики

Валера Бармалей – в эфире радио «Лемма»

b592ee5bcd605148687702173051f0cc8a6c5b35.jpeg

Генконсул КНР: Владивосток по-европейски очарователен

Господин Янь Вэньбинь – в интервью РИА VladNews

e0cc37879d06cc82e35d1ffc25d32fcc7f7a4efc.jpeg

Легендарный Иван Панфiловъ: Я больше не употребляю никаких субстанций

Один из самых известных владивостокских музыкантов - в интервью РИА VladNews