Блондинка на дорогом авто расправилась с чужой машиной

Леди посчитала, что она права, и закидала грузовик камнями

1466051780_toaoddjkp_q.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во дворе одного из домов Владивостока женщина на дорогом авто порезала тент на чужом грузовике, а после закидала его камнями.

История произошла на парковке около дома по адресу Адмирала Горшкова, 4. Молодая мама с ребёнком припарковала во дворе свой серебристый джип. Однако когда она собралась уезжать, заметила, что выезд ей перегородили другие машины. При этом автолюбительница не растерялась и решила проблему своим способом.

«Девушка, недолго думая, осмотрелась, решила пойти в атаку именно на грузовик – видно, он ей очень понравился. Сначала ударяла автомобиль руками, ногами, после порвала брезент сзади, далее написала плохие слова на нём. Свернула зеркала. Она решила взять оружие – камень большой и начала им царапать грузовик», – написал на своей странице в одной из социальных сетей житель района Снеговая Падь Сергей Мильвит.

Стоит отметить, что на видео с камер наружного наблюдения видно, что грузовик не единственный автомобиль, который преградил автоледи путь. При этом девушка не догадалась позвонить старшему по дому или попробовать постучать рядом стоявшие автомобили.

По словам Сергея, девушку даже не смутили гуляющие рядом люди и камеры наблюдения. Жители дома быстро рассказали водителю грузовика о случившемся. Однако когда мужчина прибежал на место парковки, чтобы решить проблему, в свой адрес он услышал массу угроз. Вредительница чужого имущества пообещала переломать ему все ноги.

Водитель грузовика тут же вызвал полицию и написал на женщину заявление.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
image042.jpg

Предстоящая пятница во Владивостоке будет жаркой

В воскресенье вновь вернутся дожди

1303455051_big-biceps.jpg

Приморские таможенники возбудили три уголовных дела за контрабанду стероидов

Таблетки были заказаны через зарубежные интернет-магазины

poezd-600x400.jpg

Китай предложил связать Владивосток и Чанчунь высокоскоростной железной дорогой

Сторона КНР уверена в перспективности магистрали