Игорь Пушкарёв наградил депутатов городской Думы

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв наградил депутатов городской Думы за их работу при подготовке к празднованию 70-летия Победы в Великой отечественной войне.

1443078032_12015655_1620306818241983_1038878541_o.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Торжественная церемония прошла во время прошедшего заседания владивостокской Думы.

Как отметил Игорь Пушкарёв, ранее депутаты совместно с сотрудниками городской администрации и ветеранами приняли ряд решений, одним из которых стала крупная реконструкция парка Победы. В результате этого жители Советского и Первореченского района получили площадку для проведения городских мероприятий.

«Совместно с нашими ветеранами мы подготовились, принимали решение, обсудили проекты, и потом организовали реконструкцию Парка Победы. У нас появилась площадка для Советского и Первореченского районов, где мы можем проводить различные мероприятия. Она уже работает, а самое главное, что ветераны её оценили, и приятно слышать их положительные отзывы. С депутатами мы разбили на 3 этапа реконструкции мемориала Боевая слава Тихоокеанского флота, и два из них уже выполнено. Этот объект недавно стал нашим городским имуществом, и мы его приводим в порядок. Мемориал имеет статус краевого значения, потому что нет других вечных огней и другого такого места, посвящённого подвигу нашего народа и наших жителей на территории края. Это всего лишь два момента, которые я выделил, но их много больше», - сообщил Игорь Пушкарёв.

Также градоначальник отметил, что эти решения не смогли бы быть реализованы без совместной продуктивной работы. В связи с этим Памятным знаком «70-лет победы народа в Великой отечественной войне 1941-1945 годов» и за вклад в развитие города памятным знаком 155 лет Владивостоку была награждена председатель Думы Елена Новицкая,  председатель комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Михаил Веселов, депутат Дмитрий Лёгкий и другие.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
The_south_of_Prim_cover-1024x718.jpg

На карте Приморья могут появиться новые населенные пункты

Владельцы «дальневосточных гектаров» готовы организовать поселения в Хасанском и Партизанском районах края

pri.jpg

В Приморье должники за тепло рискуют остаться без автомобиля

Неплательщиков настигают везде: дома, на работе и даже на стоянках популярных торговых центров

Партию морского коктейля из осьминогов и мидий забраковали в Приморье

Масса забракованной партии составила около 300 килограммов