Александр Бехтер: Кража избирательной документации должна быть тщательно расследована

Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания края Александр Бехтер назвал происшествие в Спасском районе вопиющим фактом, требующим оперативного расследования.

1443071983_2538607034.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания края Александр Бехтер назвал происшествие в Спасском районе вопиющим фактом, требующим оперативного расследования.

Происшествие с кражей части документов со складского помещения территориальной избирательной комиссии прокомментировал приморский парламентарий, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» в Спасском районе Александр Бехтер.

«Сказать, что мы озадачены – значит ничего не сказать. Это вопиющий факт. Оставлять его без внимания ни в коем случае нельзя. Мы уже направили в правоохранительные органы заявление с просьбой разобраться. Кража избирательной документации должна быть тщательно расследована», - заявил Бехтер.

Напомним, в Спасском районе было вскрыто опечатанное помещение, в котором хранилась документация ТИК. Накануне на нее был наложен арест по решению районного суда.

Добавим, что ранее результаты выборов в местные органы самоуправления Спасского района были поставлены под сомнение. Избирательная комиссия Приморского края обнаружила массовые факты нарушений законодательства при организации досрочного голосования и выборов 13 сентября, включая подкуп избирателей. В настоящее время по просьбе крайизбиркома все эти случаи проверяет прокуратура для дальнейшего обращения в суд для признания недействительными итогов голосования.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону