b864b385ffe529c1098e71f9a892395b838191ca.jpeg

В Приморье появился современный загородный поселок

Стоимость домов составляет от 5 до 10 млн рублей

Первую очередь готовых загородных домов торжественно открыли недалеко от Владивостока. На презентации загородного поселка «Новый Де-Фриз» побывал корреспондент РИА VladNews.

По приглашению компании застройщика «DNS Девелопмент» журналисты отправились своими глазами увидеть, как идет процесс строительства новых домов.

Путь на специальном автобусе из центра Владивостока до конечной точки составил не более 30 минут. Впрочем, по словам организаторов проекта, на личном автомобиле расстояние можно преодолеть и за более короткий отрезок времени.

Приехав в новый поселок, сразу можно заметить непривычную чистоту стройки. На улицах рядом с домами уже положили асфальтовое покрытие и аккуратные тротуары с удобными спусками для проезда автомобиля. Все дома построены с использованием SIP-панелей, что позволяет как бы собирать строение по частям. В рамках завершения первой очереди уже готовы 38 домов, а всего комплекс рассчитан на 373. Уже через год компания планирует полностью завершить их возведение.

«Как вы знаете, Де-Фриз не является частью Владивостока, но администрация города рассматривает этот район как часть краевого центра. И здесь мы наглядно видим, как можно вести строительство красиво и аккуратно.  Важно отметить, что компания «ДНС» во Владивостоке наряду с направлением продажи электроники развивает и новые сферы работы. Уверен, что у посёлка будет успешное будущее, а качество строительства окажется высоким, чтобы людям здесь было комфортно во всех отношениях», - отметил на торжественном открытии заместитель главы администрации Владивостока Алексей Литвинов.

Сами загородные дома разделены на три типа: семейные дуплексы, коттеджи и таунхаусы. В каждом готовом жилище проведено централизованное водоснабжение, смонтирован «теплый пол» и установлена сантехника. Кроме того, вместе с домом будущие жильцы получают участок с зеленой лужайкой, огороженный современным дизайнерским забором. Стоимость домов составляет от 5 до 10 млн рублей, цена сравнима с ценой квартиры в городской многоэтажке.

Кстати, для тех, кто захочет избежать затрат времени на чистовую отделку, можно приобрести уже полностью готовый дом с ремонтом. Внутри уже постелен линолеум, смонтирован натяжной потолок, покрашены стены, установлены двери, есть светильники, ванна и бойлеры. Разница в цене от чернового варианта составляет от 700 тысяч до 1 млн рублей в зависимости от типа дома.

Поселок «Новый Де-фриз» располагается в непосредственной близости от побережья, поэтому застройщики предусмотрели для будущих жителей и возможность пеших прогулок у моря. Совсем скоро здесь проведут и оборудуют удобный лестничный спуск к воде.

Несмотря на относительную близость к Владивостоку, в поселке будет создана вся необходимая инфраструктура: супермаркет, аптечный пункт, детский сад, фитнес-центр и центр бытовых услуг.

Добавим, проект загородного поселка «Новый Де-фриз» реализуется в рамках развития ТОР «Надеждинская» в Приморском крае.

Фоторепортаж РИА VladNews.

Другие материалы рубрики "Общество"
d40a478f2c56735659cf79d7e5d4c4c68e8c1730.jpeg

Сбербанк упростил расчеты между компаниями

Благодаря этому компания сможет принимать платежи с банковских карт Visa, Mastercard, сервисов Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney и даже оплату с мобильного счета

2e7bdf41510dca1adaec7cfd4966e354d6e72af4.jpeg

В Приморье обрушение крыши многоэтажного дома произошло по вине подрядчика

Власти города держат ситуацию на контроле

Котельная в Спасске Приморского края отключена от электроснабжения за миллионные долги

ПАО «ДЭК» не имеет возможности кредитовать «Спасскэнергию» и фактически за свой счёт содержать объект