Находкинцы отметили день открытия своей бухты верхом на велосипедах (ФОТО, ВИДЕО)

Велопробег стал продолжением праздничных акций в Находке

1466234165_20160618_152223.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Десятки юных и не очень велосипедистов стартовали с объездной дороги и финишировали на городском пляже Рица. Изначально организаторы велопробега, активисты общественной организации «Надежда», предложили жителям Находки костюмированный велопробег и пригласили месяц назад шить сюртуки и бальные платья, которые как нельзя лучше отражали атмосферу времен открытия и заселения бухты Находка.

Идея пришлась по вкусу всем тем, кто готов был принимать участие  в велопробеге. Но погода внесла свои коррективы, и немногие смогли надеть шляпки и длинные платья.

«Несмотря на пронизывающий шквалистый ветер, мы рады тому, что второй год подряд в нашем историческом велопробеге принимает участие столько активных горожан. Мы приготовили для всех участников хорошие призы и замечательные развлечения. В первую очередь это викторины исторического характера, танцевальный флешмоб «Танцуют все!», подготовленный активистами группы, занимающейся в Находке социальными проектами. Также для желающих даём урок мастерства по SUP-серфингу», — рассказал журналисту Приморье 24 один из авторов идеи велопробега Артём Сухоруков.

Велопробег стал продолжением праздничных акций в Находке, посвященных открытию бухты Находка. Днём раньше музейщики города совместно с местными предпринимателями организовали фестиваль «Ночь искусств «АРТ Залив».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта