Находкинцы отметили день открытия своей бухты верхом на велосипедах (ФОТО, ВИДЕО)

Велопробег стал продолжением праздничных акций в Находке

1466234165_20160618_152223.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Десятки юных и не очень велосипедистов стартовали с объездной дороги и финишировали на городском пляже Рица. Изначально организаторы велопробега, активисты общественной организации «Надежда», предложили жителям Находки костюмированный велопробег и пригласили месяц назад шить сюртуки и бальные платья, которые как нельзя лучше отражали атмосферу времен открытия и заселения бухты Находка.

Идея пришлась по вкусу всем тем, кто готов был принимать участие  в велопробеге. Но погода внесла свои коррективы, и немногие смогли надеть шляпки и длинные платья.

«Несмотря на пронизывающий шквалистый ветер, мы рады тому, что второй год подряд в нашем историческом велопробеге принимает участие столько активных горожан. Мы приготовили для всех участников хорошие призы и замечательные развлечения. В первую очередь это викторины исторического характера, танцевальный флешмоб «Танцуют все!», подготовленный активистами группы, занимающейся в Находке социальными проектами. Также для желающих даём урок мастерства по SUP-серфингу», — рассказал журналисту Приморье 24 один из авторов идеи велопробега Артём Сухоруков.

Велопробег стал продолжением праздничных акций в Находке, посвященных открытию бухты Находка. Днём раньше музейщики города совместно с местными предпринимателями организовали фестиваль «Ночь искусств «АРТ Залив».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
d4c70382831e7417c35d7c5d38fad217.jpg

Фестиваль «Ва:кчай» для коренных малочисленных народов состоится в Приморье

Он станет завершающим этапом большой социально значимой программы «Приморье – территория единства народов»

12_-_Soobschi_gde_torguyut_smertyu(4)-800x600.jpg

Стартовал второй этап антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!»

Каждый житель города может сообщить об известных ему случаях употребления и распространения наркотиков

Безымянный.jpg

В Приморье разыскали мужчину, распространявшего наркотики

Теперь ему грозит уголовный срок