«Тигроквест» станет "изюминкой" празднования Дня Тигра во Владивостоке

В преддверии Дня тигра 26 сентября с 11 до 18 часов во Владивостоке пройдет приключенческая игра «Тигроквест». Уже придумано несколько маршрутов по городу - от самого легкого до экстремального. 

1442994130_3bb9ac9ef13baf304d559db3055d1e2b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В преддверии Дня тигра 26 сентября с 11 до 18 часов во Владивостоке пройдет приключенческая игра «Тигроквест». Уже придумано несколько маршрутов по городу - от самого легкого до экстремального.

Задача участника – путешествуя по городу, найти множество фигур и символов тигра.

Организаторы мероприятия подготовили три маршрута, которые будут доступны на сайте организаторов в пятницу, 25 сентября. Все маршруты отличаются по степени сложности и по времени их прохождения:

Маршрут «12 тигров» - самый простой, семейный маршрут. Его неторопливое прохождение займет примерно полтора часа;Маршрут «25 тигров» - оптимальный маршрут для активного горожанина. В нем присутствуют небольшие перепады высот, но он доступен для обычного человека. Удобная одежда и обувь вам все же не помешают. На его прохождение понадобится около трех часов;

Маршрут «34 тигра» - самый сложный. Вам предстоит преодолеть серьезное расстояние, подниматься вверх и вниз и найти самое большое количество тигров. Поэтому готовьтесь к настоящим приключениям! На прохождение этого маршрута потребуется больше пяти часов, так что начинайте не позже 12 часов.

Принять участие в игре легко:1. Выберите маршрут, который вам больше нравится;2. Скачайте легенду маршрута и распечатайте ее;3. Начните маршрут с центральной площади и следуйте указаниям легенды (маршрутный лист);4. Принимайте участие в интерактивных играх и получайте специальные печати на легенду;

5. Приходите с легендами в День тигра, 27 сентября с 10 до 16 часов на площадь Борцов революции, найдите стенд Международного фонда защиты животных (IFAW) и получите сувенир в зависимости от количества печатей на легенде.

Во время прохождения квеста участников будут встречать волонтеры в оранжевых масках, которые будут рассказывать, показывать, играть и делиться интересными званиями о тиграх.

Администрация города Владивостока приглашает всех желающих поучаствовать в увлекательной приключенческой игре.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России