Ремонтно-восстановительные работы ведутся на дорогах Владивостока

На улицах приморской столицы продолжаются ремонтно-восстановительные работы дорожного полотна. Работы проводятся во всех районах города.

1442982404_doroga_vladivostok_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Мы продолжаем проводить восстановительные ремонтные работы на участках дорог нашего города. К плановым работам у нас еще добавились те участки дорог, которые пострадали в результате тайфуна, - рассказывает Леонид Вильчинский, заместитель главы администрации Владивостока. - Восстановление дорожного полотна проводится во всех районах города».

В числе последних адресов, где были проведены работы по ремонту асфальтобетонного покрытия, - участки дорог по ул. Днепровская, Корнилова, Выселковая, Невельского, Воропаева, Котельникова, Давыдова, Ишимская, Бурачка, Енисейская, Шишкина и другим.

Отметим, что в приморской столице по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва работы по благоустройству города проводятся в ежедневном режиме. В городе ремонтируют дороги, проезды, тротуары, лестницы, пешеходные переходы, проводят ремонт и содержание системы ливневой канализации, ухаживают за зелеными насаждениями, а также осуществляют множество других работ.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь