Ремонтно-восстановительные работы ведутся на дорогах Владивостока

На улицах приморской столицы продолжаются ремонтно-восстановительные работы дорожного полотна. Работы проводятся во всех районах города.

1442982404_doroga_vladivostok_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Мы продолжаем проводить восстановительные ремонтные работы на участках дорог нашего города. К плановым работам у нас еще добавились те участки дорог, которые пострадали в результате тайфуна, - рассказывает Леонид Вильчинский, заместитель главы администрации Владивостока. - Восстановление дорожного полотна проводится во всех районах города».

В числе последних адресов, где были проведены работы по ремонту асфальтобетонного покрытия, - участки дорог по ул. Днепровская, Корнилова, Выселковая, Невельского, Воропаева, Котельникова, Давыдова, Ишимская, Бурачка, Енисейская, Шишкина и другим.

Отметим, что в приморской столице по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва работы по благоустройству города проводятся в ежедневном режиме. В городе ремонтируют дороги, проезды, тротуары, лестницы, пешеходные переходы, проводят ремонт и содержание системы ливневой канализации, ухаживают за зелеными насаждениями, а также осуществляют множество других работ.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу