Беременная участница Дома-2 из Владивостока бьётся в истериках

Алёна Рапунцель хочет покинуть телепроект

b70f683f066b666f4c56595e941a6fdf1da322f7.jpeg

Беременная участница Дома-2 из Владивостока Алёна Рапунцель уже несколько дней бьётся в истериках и хочет покинуть телепроект, сообщает РИА VladNews.

Из эфира телепроекта от 19 июля стало известно, что девушка пригласила в периметр нумеролога, чтобы убедиться, что Илья Яббаров действительно является её судьбою, однако девушка покинула разговор в слезах.

На лобном месте у Алёны также случилась истерика.

Как рассказала родная сестра девушки Ольга Рапунцель, Алёна сообщила, что ей будет проще воспитать ребёнка одной.

«Она знает, что найдёт достойного мужчину, который не будет ей изменять. Неужели в 20 лет она заслужила, чтобы, будучи беременной, ей изменяли. Она думала, что с ней Илья изменится», - рассказала Ольга.

Также Ольга сообщила, что на тет-а-тетах Илья говорит, что готов быть воскресным папой, ему не нужна семья, он просто готов помогать ребёнку. А также обвинил Алёну в изменах.

Разгневанная Алёна в слезах попыталась броситься на своего молодого человека, но участники телепроекта остановили девушку, которая опустила на колени на землю в приступе истерики.

Ведущая телепроекта просила маму сестёр Рапунцель и Ольгу отвести Алёну в дом и успокоить. После этого, Ольга Бузова обратилась к плачущему Яббарову, который в ближайшее время планирует отправиться на кастинг для поиска новой девушки.

«Илюх, ты вообще нормальный человек, как так можно издеваться над женщиной? Ты на кастинг собрался? Это как? Как можно быть таким жестоким? В какой измене ты её обвиняешь, в своей? О чём она сейчас кричит? Или ты ей какого-то мужчину приписал? Отвечай! Я бы сама тебе сейчас так дала! Я сейчас себя просто сдерживаю, чтобы не начать тебя оскорблять!», - сказала сквозь слёзы Ольга Бузова.

В этот момент мама Алёны Рапунцель, пытавшаяся успокоить беременную девушку, попросила Ольгу передать, что они все планируют покинуть телестройку.

Ольга Рапунцель, вернувшись на лобное место, сообщила, что её сестра приняла решение покинуть проект.

«Алёна много себя накручивает, ей больно. Я не знаю, сможет ли она ещё полюбить так кого-то. У неё к Илье столько ненависти. Она говорит, что его ненавидит», - рассказала Ольга Рапунцель.

Однако чем закончится данная история – говорить ещё рано. Стоит отметить, что Ольга Рапунцель, находясь в положении, также выясняла отношения со своим мужем. Ситуация едва не закончилась разводом, но участники телепроекта из Владивостока смогли погасить свой пыл и помириться.

Другие материалы рубрики "Общество"
0db0c2776e6f4d69d2df38fb375ed49e2e9bff0b.jpeg

Эксперты спрогнозировали доллар по 90 рублей

Где во Владивостоке выгодно купить и продать валюту 24 сентября

e077bfc9edd99ec7b8f22d55bb202f1652a582da.jpeg

Два мальчика-подростка пропали в Приморье

Добровольцев призывают к помощи в поисках

06ea672a91ab40d03c46095aafbf1dfe5cb3ddba.jpeg

В выходные на центральной площади Владивостока развернется осенняя ярмарка

Свою продукцию представят более 300 фермеров и товаропроизводителей