У благоустройства Владивостока нет выходных

Покос травы ведется на проспекте 100-летия Владивостока и по ряду других адресов

1466221934_9cddfe8edbf118af576ad327757d110f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ежедневно во Владивостоке продолжают наводить чистоту и порядок. Днём и ночью на улицах приморской столицы работают вакумно-подметальные машины, машины для мытья леерных ограждений и малая коммунальная техника, сообщает пресс-служба городской администрации.

Как подчеркивают в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, в городе ведутся работы по ремонту дорог, промывке и прочистке систем ливневой канализации, установке новых люков и решеток, нанесению дорожной разметки и обозначений, установке и обслуживанию дорожных знаков и многие другие работы. Специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» осуществляют также покос травы на газонах и откосах, ведут прополку клумб от сорняков, высаживают однолетние цветы.

Так, к примеру, сегодня, 18 июня, городские озеленители пропалывают от сорняков цветники на Инструментальном заводе, в Первореченском, Первомайском районах, в центральной части города и других районах. Покос травы ведется на проспекте 100-летия Владивостока и по ряду других адресов.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону