Приморцев ждёт ещё один фестиваль гребешка

Спрос на морской деликатес в июле вырос в пять раз

4719899c5c2ebf09f9951451c02ea080589e4d8d.jpeg

28 ресторанов из восьми городов России приняли участие в первом фестивале гребешка «На гребне», который проходил с 1 по 16 июля, сообщает РИА VladNews со ссылкой на организаторов.

В течение двух недель рестораны-участники предлагали гостям сет из трех живых гребешков с авторским соусом за 300 рублей и холодные закуски из морского деликатеса.

Как сообщили организаторы, в дальнейшем планируется проводить два фестиваля гребешков в год: летний и зимний. Во время летнего фестиваля рестораторы будут подавать холодные закуски из гребешков, а во время зимнего – горячие блюда, неизменным останется сет из свежих гребешков из аквариума по специальной цене. Второй фестиваль «На Гребне!» состоится уже в ноябре 2018 года.

Другие материалы рубрики "Общество"
03230546a6dcaf8e05288f0bbfe5413b252a4e1b.jpeg

Глава Владивостока встретился с гостями из Якутии

Якуты прибыли с целью помощи в организации здесь якутского национального праздника

dffd57e96db327624df731e6c60a34878ed131f8.jpeg

Жириновский – о школьном Playboy-флешмобе во Владивостоке:не будьте ханжами

Руководитель фракции ЛДПР прокомментировал скандальный инцидент

f5a96b971e7eb2f6c0c590cca5b5694ba03a9c00.jpeg

На Международном фестивале Методрама-2019 будет говорить зритель

Живое общение театра и зрителя без барьеров –  ключевая  цель фестиваля