Наркополицейские оценили красоты Приморья

В ГУФСИН России по Приморскому краю прошли сборы сотрудников спецназа ФСИН в Дальневосточном федеральном округе.

1442818799_0169855015667fcf2c6382330d1d868f.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. На базе ГУФСИН России по Приморскому краю в течение двух недель проходили инструкторско-методические сборы по специальной программе огневой подготовки с сотрудниками отделов специального назначения ФСИН России, дислоцированных в Дальневосточном федеральном округе. Участие в сборах приняли также и сотрудники ОМОН и СОБР УМВД по Приморскому краю.

На личный состав спецназа возложены большие задачи по обеспечению безопасности сотрудников и охране объектов УИС, поэтому к профессиональной подготовке ОСН предъявляются особые требования. Основное внимание уделяется внедрению новых передовых методов обучения.

Впервые инструкторско-методические сборы по специальной программе огневой подготовки сотрудников ОСН прошли в 2013 году. Тогда, учитывая положительный опыт и высокий уровень проведения, и было принято решение сделать ГУФСИН по Приморскому краю базовой площадкой для проведения подобных сборов.

Цель мероприятия – совершенствование огневой подготовки личного состава для успешного решения задач, стоящих перед подразделениями специального назначения. Основой сборов стала отработка навыков стрельбы из пистолета и автомата на практике в нестандартных ситуациях.

В течение двух недель сотрудники спецназа сначала в теории, затем на практике отработали применение новой методики огневой подготовки. Отточенные на занятиях и закрепленные в полевых условиях навыки стрельбы совершенствовались в новых усложненных ситуациях и условиях, максимально приближенных к реальным.

Подводя итоги сборов, представитель управления режима и надзора ФСИН России Андрей Бубнов отметил, что результаты входного и выходного контролей каждого участника показывают эффективность освоения новой специальной программы обучения. Также он отметил, что полученные навыки и снятый в ходе сборов учебно-методический фильм станут хорошим пособием для обучения всех сотрудников спецназа.Сотрудники ОСН, достигшие наилучших результатов, были награждены грамотами и ценными подарками. Были и другие приятные моменты - участники сборов смогли оценить красоту Приморского края, морских пейзажей и познакомиться с Владивостоком.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики