Японская музыкальная группа снимает клип во Владивостоке

С участниками съемочной группы и артистами встретился глава города Виталий Веркеенко

605456d3e109c9cf90d8dc7cf0cb61d53ac9faaf.jpeg

Популярная в Японии музыкальная группа «NGT48» из Ниигаты выбрала Владивосток местом для съемки своего нового клипа. Приморская столица и Ниигата – побратимы. В центре внимания режиссеров «Sony Music Entertainment Japan»– знаковые достопримечательности города. Глава Владивостока посетил одну из съемочных площадок на владивостокском «Арбате» - улице Адмирала Фокина - и пообщался с японскими гостями в неформальной обстановке, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

съемки клипа 10.JPG

Музыкальная группа «NGT48» входит в состав огромного холдинга «АКВ 48», который включает в себя десяток групп из различных городов Японии, и на слуху у каждого жителя Японии. Она дебютировала в 2017 году и с первых синглов приобрела огромную популярность.

 клипа 1

«Благодарен вам за то, что продвигаете Владивосток.  Возможно, именно после просмотра вашего нового клипа жители Японии примут решение посетить наш город. В последнее время турпоток из Страны восходящего солнца стабильно растет, и мы будем рады новым гостям», - обратился с артисткам музыкальной группы «NGT48» Виталий Веркеенко.

Япония  - не просто близкий сосед, с этой страной связана целая страница истории Владивостока, по следам которой создан отдельный турмаршрут, подчеркнул глава города.

«В начале 20 века во Владивостоке проживало много граждан Страны восходящего солнца, местом просвещения и общения которых служил храм Урадзио Хонгандзи. Сейчас на его месте разбит сад сакуры и установлен памятный знак, символ дружбы между нашими народами», - отметил Виталий Веркеенко.

Владивосток занимает особое место и в развитии российско-японских отношений и должен стать самым успешным примером сотрудничества двух стран, добавил глава города.

«Это город президентского внимания не только в России, но и в Стране восходящего солнца, ведь активизация нашего сотрудничества началась после второго Восточного экономического форума, когда премьер-министр Японии Синдзо Абэ предложил Владимиру Путину сделать Владивосток еще прекраснее и комфортнее. Благодаря японским партнерам наш город получил современную концепцию пространственного развития, которую мы намерены планомерно воплощать в жизнь», - заявил мэр приморской столицы.

Отметим, Владивосток стал одним из самых популярных городов России, в прошлом году его посетили свыше 3,5 миллионов соотечественников. Все популярнее приморская столица и у иностранных туристов. Турпоток во Владивосток за последние 4 года вырос на 25%, в прошлом году приморскую столицу посетили 620 тысяч иностранных гостей, а первом полугодии 2018 прирост составил еще 19%. 

По мнению главы Владивостока Виталия Веркеенко, туризм - один из приоритетов развития города, администрацией разрабатывается соответствующая муниципальная программа.

Другие материалы рубрики "Общество"
bd041a6112d7a6802d402e52ed66345dacc771e3.jpeg

У приморцев появилась возможность стать миллионерами

На чём смогут неплохо заработать местные жители

8fad16d264ef114d7f1cbe87ec1c0f1b67aafab8.jpeg

Жители Дальнего Востока стали больше тратить денег на продукты

При том, что все остальные россияне уменьшили свои расходы

2d997f72981875eb9b352654f2357fbcf89e75d4.jpeg

Рубль падает к доллару и евро на фоне новых антироссийских санкций

Где во Владивостоке выгодно купить и продать валюту 22 августа