По факту смерти пенсионера в больнице Артёма возбудили уголовное дело

По версии следствия, 15 сентября 2015 года в КГБУЗ «Артемовская городская больница № 1» по направлению участкового терапевта указанной больницы с указанием экстренной госпитализации поступил 67-летний гражданин. 

1442804347_748185.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Артёме возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг пациенту не отвечающим требованиям безопасности.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг не отвечающим требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть).

По версии следствия, 15 сентября 2015 года в КГБУЗ «Артемовская городская больница № 1» по направлению участкового терапевта указанной больницы с указанием экстренной госпитализации поступил 67-летний гражданин. Через несколько часов мужчина умер. Предварительная причина смерти мужчины не соответствовала диагнозу, с которым последний поступил в медучреждение.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств, назначены судебные экспертизы.Преступление выявлено сотрудниками прокуратуры Приморского края.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы