По факту смерти пенсионера в больнице Артёма возбудили уголовное дело

По версии следствия, 15 сентября 2015 года в КГБУЗ «Артемовская городская больница № 1» по направлению участкового терапевта указанной больницы с указанием экстренной госпитализации поступил 67-летний гражданин. 

1442804347_748185.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Артёме возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг пациенту не отвечающим требованиям безопасности.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг не отвечающим требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть).

По версии следствия, 15 сентября 2015 года в КГБУЗ «Артемовская городская больница № 1» по направлению участкового терапевта указанной больницы с указанием экстренной госпитализации поступил 67-летний гражданин. Через несколько часов мужчина умер. Предварительная причина смерти мужчины не соответствовала диагнозу, с которым последний поступил в медучреждение.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств, назначены судебные экспертизы.Преступление выявлено сотрудниками прокуратуры Приморского края.
Другие материалы рубрики "Общество"
f223f6f4a49e9b9b4a64699bc3c.jpg

В театре ТОФ во Владивостоке пройдет премьера "Утиной охоты"

Спектакль по неоднозначной пьесе Александра Вампилова поставил режиссер Сергей Руденок

rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом