Звезда телешоу: Девушка из Владивостока сможет справиться с любой работой

Красавица из Приморья рассказала о своем участии в проекте на канале «Пятница!»

Красавица из Владивостока Елизавета Вдовина вновь стала участницей телешоу на телеканале "Пятница!". В этот раз девушка стала героиней проекта "Инстаграмщицы". За жизнью Лизы ежедневно следят более 530 тысяч подписчиков со всего мира. О своем участии в телепроектах и популярности девушка рассказала корреспонденту РИА VladNews.

- Лиза, как ты решила принять участие в проекте "Инстаграмщицы"?

- Когда я увидела первый сезон, мне очень захотелось поучаствовать, мне стало интересно себя попробовать в этом шоу. Мне позвонили, когда начался кастинг на второй сезон, и пригласили пройти его, я прошла и с удовольствием приняла участие в телешоу.

- Твоей соперницей на шоу стала Екатерина Сергеева, ощущала в ней настоящую соперницу?

- Я не знала, кто моя соперница, мы с ней познакомились только на финальном испытании, когда нам пришлось засовывать руки в вазы с "сюрпризом". Я не чувствовала никакого соперничества, потому что знала, что хочу победить, и готова была сделать всё для этого, поэтому мне просто было приятно с ней познакомиться, и сейчас у нас дружеские отношения.

- Тебе важно было победить на этом шоу?

- Зачем тогда участвовать, если не побеждать? Тем более, это вопрос чести города, конечно, мы должны были победить.

- После выхода в эфир шоу с твоим участием прошло уже несколько дней, что-то изменилось в твоей жизни, может, прибавилось подписчиков в Инстаграме?

- Подписчики, конечно же, растут, с каждым днем их становится всё больше и больше.  Какого-то кардинального скачка я не увидела, но я стала получать больше поддержки от родного города в сообщениях.

- Какое испытание для тебя стало самым сложным?

- Можно по-разному ответить на этот вопрос. Если бы я не перенесла за месяц две операции на грудь, то я бы сказала, что самым сложным было испытание с моржом, потому что я безумно боюсь животных. Но когда я перенесла две операции, и мне нельзя было ни нагнуться, ни поднять ничего тяжелее полутора килограмм, то самым сложным стало испытание с ребёнком. Когда мне вынесли малыша, он начал плакать, и я забыла о своих ограничениях и подняла ребёнка весом в шесть килограмм. В этот момент я почувствовала, как имплант перекрутился, и затем я уже не смогла пройти это испытание из-за страха, у меня началась паника. Именно поэтому это испытание и стало самым сложным для меня. Нужно было перебороть себя в момент, когда ребенок плачет, и ты хочешь ему помочь.

- Были какие-то забавные моменты во время съёмок, которые остались за кадром, ведь невозможно успеть показать все за 40 с лишним минут?

- Были смешные моменты, которые не показали. Когда мне дали гидрокостюм, то я надела его замком вперед, потому что думала, что будет такой вырез, и вышла так к моржу. В таком виде я и начала испытание. Затем ко мне подошла редактор и сказала: "Лиза, почему ты так надела костюм, замок должен быть на спине". Также был момент, когда я работала во вьетнамском кафе, когда мне дали форму официантки, я надела головной убор, как воротник, а это оказалось шапочка. Вот эти два момента с одеждой у меня были забавные во время съемок. А еще не показали момент, когда меня попросили для моржа нарезать рыбку, которую он кушал. Когда я кормила его, морж начал плеваться.

- Испытание с моржом помогло тебе побороть страх перед животными?

- Определенно каждое испытание, пройденное в жизни, - это новая ступенька в преодоления себя. Не скажу, что в следующий раз, когда увижу моржа, то побегу к нему обниматься, если рядом не будет специально обученного человека. Уверенность в себе появилась, но страх перед животными не ушёл. Никто не знает, что у них в голове, это с Михаилом мы уже знакомы, с другими - нет.

- Ты боролась за звание "Почётный гражданин Владивостока", но правильно ли я понимаю, что ты не собираешься возвращаться во Владивосток?

- Возвращаться во Владивосток не собираюсь, но очень часто с удовольствием посещаю город.

- По итогам испытаний ты стала победительницей, какие эмоции испытывала после того, как стало известно, что именно ты одержала победу?

- Конечно же, радость, подтверждение своей самооценки. Очень сильно обрадовалась и гордилась и собой, и нашим городом, что мы так круто смогли одержать победу. Тем более нас поставили в премьеру шоу, мы самые крутые!

- Чего ты ожидала от этого проекта в самом начале, и оправдались ли твои ожидания?

- Перед съемками реалити-шоу я посмотрела первый сезон, чтобы морально быть готовой к испытаниям. Как обычно, я готовилась к худшему. Это моя жизненная позиция: готовиться к худшему, чтобы потом обрадоваться, что всё не так плохо. Но телеканалу "Пятница!" все равно удалось меня удивить. Можно сказать, что у меня появился талант дрессировщика (смеется). Я смогла бы выступать на сцене. Сцена - это моё с детства. Я уже наполовину была подготовлена к этому. Ну, конечно, не факт, что если бы мне дали змей, то я смогла бы с ними справиться, я бы, наверное, умерла от сердечного приступа. А вообще, в очередной раз поняла, что девушка из Владивостока сможет справиться с любой работой.

- Лиза, а ты можешь представить свою жизнь без инстаграма и социальных сетей?

- Могу, потому что, когда я жила во Владивостоке, и у меня было 800 подписчиков, я также работала и была известной личностью, в принципе у меня всё было хорошо. Конечно же, со временем инстаграм вырос, но я помню, что когда я была на пике популярности, подписчиков у меня было около 8000 человек. Сейчас другая жизнь, другой уровень, и я могу себе позволить не работать, как я делала это раньше. Сейчас я могу себе просто позволить вести инстаграм и зарабатывать те же деньги, как я это делала раньше на трёх работах.

- Ты уже принимала участие в телешоу "Экс на пляже" на телеканале "Пятница!", как изменилась твоя жизнь после проекта?

- После "Экс на пляже" появилась узнаваемость, и в инстаграме появилась активность. Мои подписчики очень любили нашу с Филиппом пару, и очень много внимания было именно тогда, когда мы были вместе. Это шоу и дало такой скачок. Другой проект #ЖаннаПожени на «Пятнице!», который вышел с моим участием, тоже дал узнаваемость, например, в публичных местах. Причем дети  узнавали именно по второму проекту.

- Благодаря телешоу тебя знают не только во Владивостоке, но и во многих городах России, твоя популярность как-то помогает тебе в жизни?

- Конечно же, узнаваемость есть, в аэропортах люди подходят сфотографироваться. Популярность помогает мне развивать свой инстаграм, благодаря которому я могу себе позволить не работать.

- В каких телепроектах тебе еще хотелось бы принять участие?

- Я бы хотела принять участие в качестве ведущей в телепроекте "Еда, я люблю тебя!", а также в “Орел и решка".