843150b77d4bfdf15e7d8d834e8bae46f4cd3a0c.jpeg

Трилитон подвел итоги конкурса БанзайБетон

Победителей и конкурсантов наградили полезными призами, а также провели познавательную экскурсию по производству

Конкурс на самые креативные фотографии проходил в 2 этапа. Из 109 фотографий, представленных на конкурс, организаторами были выбраны 25 наиболее креативных работ – они стали конкурсантами. Из этих 25 фотографий экспертное жюри – представители СМИ – выбрали 5 самых оригинальных – они и стали победителями. Акция проходила с 30 июня по 31 июля 2018 года, сообщает РИА VladNews.

Участникам предлагалось сделать креативное фото с символом акции – персонажем Трилитон Бетонычем, которого можно было найти в торгово-развлекательном центре, кинотеатре, офисе организатора, а также 30 июня на центральной площади Владивостока; бетономешалками Трилитона, курсирующими по городу и строительным объектам; любой другой символикой Трилитона. Организатором конкурса выступила компания ООО «Центр снабжения ДВ».

Всего в конкурсе приняли участие 52 человека, разместив 109 фотографий.  

Победителям достались сертификаты в сеть ресторанов «Токио», конкурсантам – полезные брендированные подарки – толстовки, термокружки и пряники. Отдельно наградили победителя в номинации «Приз зрительских симпатий», который набрал в свою очередь больше всего лайков под своим фото.

Приятным и познавательным бонусом стала экскурсия по производству бетона. Победители и конкурсанты увидели все основные производственные узлы – смеситель, лабораторию, диспетчерскую, операторскую, склад для инертных материалов, автопарк.

Участникам конкурса рассказали, как отбираются все входящие материалы для производства, как контролируется качество бетона. Отдельного разговора удостоилась автоматизация всего производственного процесса, за которой следует один всего человек – оператор.

Пока взрослые осматривали «сердце завода» – смеситель, дети фотографировались с техникой.

Отметим, что проведение экскурсий для простых обывателей – новое для завода явление. Как правило, завод посещают представители заказчиков и строителей, которые планируют бетонирование ответственных конструкций, и им важно воочию увидеть и оценить производственный процесс и мощность самого завода. Трилитон считает важным рассказывать и показывать производство бетона каждому, ведь бетон – важнейший строительный материал.

Справка

Бетон под торговой маркой «Трилитон» производится с 2006 года. Сейчас Трилитон – это 3 бетонно-растворных узла (БРУ) общей производительностью около 250 кубов в час. 2 БРУ находятся во Владивостоке и 1 – в поселке Угловое. Таким образом, завод закрывает потребность в бетоне как по городу Владивостоку, так и по пригороду.

В 2015 году компания установила и запустила новый немецкий завод производства Liebherr. Большинство функций у нового оборудования выполняются в автоматическом режиме – это и корректировка смеси, и корректировка температуры бетона, и точность дозировки материалов,  и более качественное перемешивание. Автоматизация процессов позволяет сводить к минимуму человеческий фактор – заводом может управлять один оператор, также увеличивается скорость погрузки в автобетоносмесители.

Собственный автопарк в составе 30 единиц позволяет закрывать потребность как в небольших объемах, так и в крупномасштабных проектах. А также в парке есть автобетононасос с высотой подачи бетона до 38 метров. Парк машин постоянно обновляется.

Собственная лаборатория отвечает за качество бетона на всех этапах производства – начиная от входящего сырья и заканчивая готовым продуктом.  Проверяется каждая новая партия, на которую выдается свой паспорт качества.

С 2017 года «Трилитон» проводит акцию «У нас твердый бетон, но доброе сердце». 5 рублей с каждого купленного куба бетона перечисляется в адрес благотворительного фонда «Сохрани жизнь». Фонд помогает онкогематологическому центру Краевой детской клинической больницы №1 во Владивостоке и семьям, где дети болеют онкогематологическими и другими тяжёлыми заболеваниями. На перечисленные средства удается помогать с авиаперелетами в центральные клиники страны, лабораторными исследованиями, в приобретении препаратов и отправке экспресс анализов.

Другие материалы рубрики "Общество"
a3964a2fd8fe34def61504b12ac2f3b38c8bcbef.jpeg

Во Владивостоке продолжают ремонтировать придомовые территории версия для

На днях преобразились еще две территории рядом с многоэтажками на Красного знамени, 102 и 104

1a912881bba9e55d176a0f5d081af8ceaff57c6f.jpeg

Адвокат рассказал школьникам Владивостока о психотропных веществах

По словам Игоря Полякова, зачастую в следственные изоляторы попадают подростки, которые в первый раз прикоснулись к наркотикам

3b3f6e63092c627b455e51418eae79c74bd3be26.jpeg

Прощание с Анной Мостовой пройдёт в Покровском храме

Анна Мостовая - почётный гражданин Владивостока