Бизнесмены России и Королевства Таиланд проведут переговоры во Владивостоке

Миссия Владивостока – стать центром международного экономического и культурного сотрудничества России в Азиатско-Тихоокеанском регионе

cb2459232cf400ae6db0e4dc59c4d2faf3c2c805.jpeg

30 августа в приморской столице состоится бизнес-конференция, участниками которой станут представители предпринимательского сообщества Владивостока и компаний Королевства Таиланд. В B2B-переговорах примут участие тайские компании, готовые предложить российскому потребителю продукты питания, товары для здоровья, косметические товары и товары для дома. На конференцию приглашаются бизнесмены Приморского края, участие бесплатное, но обязательна предварительная регистрация до 24 августа, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

«В мероприятии могут принять участие первые лица компаний, руководители отделов, коммерческие и финансовые директора, менеджеры по закупу, товароведы, – рассказали в Центре развития предпринимательства. – Возможное количество участников от организации - 1-3 человека».

Для участия в деловых переговорах предпринимателей просят пройти простую регистрацию, заполнив форму (находится в приложении) любым удобным способом, и направить ее на электронный адрес dfo@babich.ru.

Бизнес-конференция пройдет в следующий четверг, 30 августа, в отеле AZIMUT (Владивосток, ул. Набережная, 10). Время встречи - с 10 до 16 часов. За дополнительными вопросами обращаться в организационный комитет: ООО «PR –агентство «Бабич и Партнеры», контактное лицо Ульяна Пахомова, тел. 267-54-00, e-mail dfo@babich.ru.

-конференция

Миссия Владивостока – стать центром международного экономического и культурного сотрудничества России в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Об этом глава города сказал на одном из консульских приемов. Владивосток – ключевой город на Тихоокеанском побережье страны. Чтобы занять достойное место на геополитической и экономической карте АТР, правительством России введены здесь новые, льготные режимы для ведения бизнеса.

«Во Владивостоке работают семь генеральных консульств иностранных государств: дипломатические представительства КНР, Японии, Республики Корея, КНДР, США, Индии и Вьетнама, канцелярия посольства Киргизии в России, а также 16 почетных консулов других государств, в том числе и европейских. Ни один другой город России, кроме столиц, не может похвастаться таким вниманием других стран мира. Недаром название города означает «владеющий Востоком», – отметил Виталий Веркеенко. – Именно здесь формируются евразийские связи, дающие импульс к развитию международных отношений и экономической активности России со странами АТР, и мы должны по максимуму использовать это преимущество».

Другие материалы рубрики "Общество"
f11b3ba9a627f2e2bd2dbabb9f3be256c15e08c6.jpeg

Во Владивостоке водители двух автобусов устроили словесную перепалку

Во Владивостоке водители двух автобусов устроили словесную перепалку

672ce1a91ff40fa66b124cbddce2c7d822304a96.jpeg

Цены на бензин выросли на 17%

В правительстве рассказали, почему так происходит

681287eca5d26969c54b64340e317763a557c5e0.jpeg

ДВФУ попал в рейтинг самых лучших университетов мира

В вузе получают образование более 14,5 тысяч студентов