Алексей Сысоев: «Дороги в Приморье нужно строить из цемента»

О преимуществе бетонных дорог рассказал директор завода «Спассцемент»

1466154535_img_8794.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморский завод «Спасскцемент» производит 11 видов цемента, продавая его для самых различных нужд. Директор предприятия Алексей Сысоев рассказал, что дороги тоже нужно строить из цемента. Причину он объяснил в утреннем эфире радио «Лемма».

По словам Сысоева, «Спасскцемент» сейчас является одним из главных поставщиков цемента в Приморском крае. Завод участвует в строительстве завода «Звезда», также предоставлял цемент для возведения трассы на Находку. 

«Мы производим как общестроительный цемент, так и специальный. Например, для строительства на море. Морская вода – это агрессивная среда, из-за которой всё ржавеет. Для этого мы изготавливаем сульфатостойкий цемент. Для дорожного и аэродромного строительства нужен низкоиллюминантный цемент. Мы тоже его делаем», – рассказал в эфире Сысоев.

Он обобщил, что всего «Спасскцемент» производит 11 видов цемента, который может удовлетворить любого потребителя. Особенно директор завода выделил дорожное строительство.

«По статистике дороги из асфальтобетона через 5 лет уже требуют ремонта. Дороги же из бетона нуждаются в первом ремонте только через 25 лет. Поэтому хотелось бы, чтобы правительство Приморского края повернулось всё-таки к бетонным дорогам», – пояснил Сысоев.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
d4c70382831e7417c35d7c5d38fad217.jpg

Фестиваль «Ва:кчай» для коренных малочисленных народов состоится в Приморье

Он станет завершающим этапом большой социально значимой программы «Приморье – территория единства народов»

12_-_Soobschi_gde_torguyut_smertyu(4)-800x600.jpg

Стартовал второй этап антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!»

Каждый житель города может сообщить об известных ему случаях употребления и распространения наркотиков

Безымянный.jpg

В Приморье разыскали мужчину, распространявшего наркотики

Теперь ему грозит уголовный срок