Ветераны города собрались вместе и обсудили важные вопросы

Последние 8 лет администрация города Владивостока уделяет большое внимание и оказывает поддержку ветеранам и их общественным объединениям

1466147937_7a15322262cbc99d79ca44eb6f2727b0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. О том, какие мероприятия будут проведены во Владивостоке в ближайшее время, об уроках по патриотическому воспитанию подрастающего поколения и многом другом говорили ветераны приморской столицы на очередном пленуме городского совета ветеранов. Заседание состоялось в минувший четверг, 16 июня, в актовом зале администрации города.

В заседании приняли участие заместитель главы администрации города Елена Щёголева, председатель думы Владивостока Елена Новицкая, представители районных советов ветеранов и общественных организаций города.

В числе вопросов, которые обсудили собравшиеся, - это и взаимодействие ветеранских организаций с органами власти по улучшению социальной поддержки ветеранов всех категорий, и подготовка к 30-летию Владивостокской городской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, и многие другие вопросы.

Стоит отметить, что последние 8 лет администрация города Владивостока уделяет большое внимание и оказывает поддержку ветеранам и их общественным объединениям. Ежегодно в преддверии 9 Мая участники Великой Отечественной войны получают подарки, регулярно для ветеранов организовывают приёмы и праздничные мероприятия. Оказывается также помощь в социальных и других вопросах. А общественные организации и объединения ветеранов пользуются субсидиями на возмещение некоторых коммунальных затрат и получают гранты на проведение различных мероприятий.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России