Ветераны города собрались вместе и обсудили важные вопросы

Последние 8 лет администрация города Владивостока уделяет большое внимание и оказывает поддержку ветеранам и их общественным объединениям

1466147937_7a15322262cbc99d79ca44eb6f2727b0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. О том, какие мероприятия будут проведены во Владивостоке в ближайшее время, об уроках по патриотическому воспитанию подрастающего поколения и многом другом говорили ветераны приморской столицы на очередном пленуме городского совета ветеранов. Заседание состоялось в минувший четверг, 16 июня, в актовом зале администрации города.

В заседании приняли участие заместитель главы администрации города Елена Щёголева, председатель думы Владивостока Елена Новицкая, представители районных советов ветеранов и общественных организаций города.

В числе вопросов, которые обсудили собравшиеся, - это и взаимодействие ветеранских организаций с органами власти по улучшению социальной поддержки ветеранов всех категорий, и подготовка к 30-летию Владивостокской городской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, и многие другие вопросы.

Стоит отметить, что последние 8 лет администрация города Владивостока уделяет большое внимание и оказывает поддержку ветеранам и их общественным объединениям. Ежегодно в преддверии 9 Мая участники Великой Отечественной войны получают подарки, регулярно для ветеранов организовывают приёмы и праздничные мероприятия. Оказывается также помощь в социальных и других вопросах. А общественные организации и объединения ветеранов пользуются субсидиями на возмещение некоторых коммунальных затрат и получают гранты на проведение различных мероприятий.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара