В Кипарисово произошла масштабная авария с участием четырёх машин (ФОТО, ВИДЕО)

От удара часть машин разлетелась по обочинам, остальные остались на дороге - одна поверх другой

1466148664_img-20160617-wa0103.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На трассе в Кипарисово произошла крупная авария с участием четырёх машин. В масштабном ДТП транспортных средств не обошлось без жертв. 

В аварии пострадали двое мужчин. Их вывезли скорые в ближайшую больницу. По предварительным данным, авария произошла по причине неправильного перестроения одного из участников.

Корр. ИА Приморье24 на месте аварии сообщает, что участниками аварии стали два Ленд Крузера, Тойота Аксио, и грузовик. Обстоятельсва столкновения уточняются

Обновление на 18.42

По информации дорожной полиции оказалось, что массовую аварию устроил водитель внедорожника.

«Водитель Тойоты Аксио двигался со стороны Уссурийска. Он остановился, чтобы повернуть налево, пропуская встречные автомобили. Позади него двигался Лексус, выехавший на встречку, где столкнулся с Ленд Крузером, который двигался со стороны Владивостока. В это время со стороны Владивостока двигался грузовик. Увидев ДТП, чтобы не совершить столкновение, он повернул в сторону и вылетел в кювет» - сообщил аварийный комиссар Елена Сидоренко.» - сообщил аварийный комиссар Елена Сидоренко.

Оба пострадавших на внедорожниках в больнице. Погибших нет. 

Обновление на 9.42

Как сообщает пресс-служба УМВД Приморского края, установлено, что  автомобиль Тойота Аксио двигался в сторону Владивостока.  Для совершения поворота налево водитель остановил транспортное средство.  За ним с превышением скорости следовал автомобиль марки Лексус. Пытаясь избежать автоаварии, водитель внедорожника выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с Тойотой Ленд Крузер. В результате   удара Лексус отбросило на крышу Тойоты Аксио. 

В попутном с Тойотой Ленд Крузер направлении (по соседней полосе) двигался грузовой автомобиль марки Ниссан Кондор. Находившийся за рулем мужчина, уходя от столкновения, был вынужден съехать в кювет.

Двое участников автоаварии получили травмы. Водители Ленд Крузера и Лексуса госпитализированы с переломами нижних конечностей.  Другие участники ДТП  не пострадали.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"