Сын умершего в приморской больнице пенсионера: врачи были заняты визитом мэра

Сын скончавшегося впоследствии мужчины рассказал, что отца привезли на «скорой» и оставили в хирургическом отделении без медпомощи из-за инспекции мэра.

1442461633_bolnitsa_pain.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморский Следственный комитет и прокуратура проверяют больницу Артема: как сообщают очевидцы, 67-летний пациент скончался во время визита в больницу мэра города.

Ранее в сети появилась видеозапись, на которой видно ожидающего врачей мужчину в тяжелом состоянии. Мимо проходит глава города Владимир Новиков в сопровождении двух врачей, а на мужчину никто не обращает внимания.

Сын скончавшегося впоследствии мужчины рассказал, что отца привезли на «скорой» и оставили в хирургическом отделении без медпомощи из-за инспекции мэра.

В свою очередь, в администрации города сообщили, что «информация не соответствует действительности», и что мужчина и так находился в тяжелом состоянии, а врачи готовили для него реанимационное отделение. Кроме того, в горадминистрации не увидели толпы врачей за главой округа и добавили, что «ему не нужна сопровождающая свита».

Другие материалы рубрики "Общество"

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей