Прокуратура через суд заставит власти Приморья и "Примавтодор" отремонтировать уссурийские мосты

Городской прокурор направил иск о возложении на краевой департамент дорожного хозяйства и ОАО "Примавтодор" обязанности устранить нарушения и провести ремонт пострадавших мостов в соответствии с законом.

1442388713_111_41.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Прокуратура Приморья в судее добивается восстановления транспортного сообщения в селах Уссурийского городского округа. Напомним, он сильнее всего пострадал от тайфуна "Гони".Городской прокурор направил иск о возложении на краевой департамент дорожного хозяйства и ОАО "Примавтодор" обязанности устранить нарушения и провести ремонт пострадавших мостов в соответствии с законом.Ранее прокурорская проверка установила, что мосты на дорогах "Доброполье - Николо-Львовское - Корсаковка - Кроуновка", "Улитовка - Пуциловка - Богатырка - Монакино", "Доброполье - Николо-Львовское - Корсаковка - Яконовка" находятся в неудовлетворительном состоянии.Балки мостов разрушены, отсутствует покрытие. Также частично отсутствует перильное ограждение, разрушены заборные стенки. Прервано сообщение с селами Кроуновка и Ясное.Результаты судебного рассмотрения иска находятся на контроле городского прокурора.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4443791.jpg

Роспотребнадзор рассказал россиянам об идеальных блинчиках

Ведомство рекомендует обращать внимание на упаковку, срок годности и соблюдение правил реализации покупных блинов

4443797.jpg

В 2020 году любой россиянин сможет слетать в космос за $250 000

Проект системы управления корабля для космотуризма представят в апреле в Екатеринбурге

RIAN_00378560.HR.ru-pic905-895x505-49180.jpg

На праздник 8 марта Правительство подарит российским женщинам равноправие

Кабинет министров разработал документ "в интересах женщин на 2017-2022 годы", благодаря которому увеличится доля женщин в органах власти и уменьшится разрыв между "мужскими" и "женскими" зарплатами