Семья Кузнецовых просит Владивосток о помощи в борьбе с раком

ИА Приморье24 публикует это письмо в поддержку семьи. Кузнецовы открыты для контакта и просят другие СМИ снять сюжет о семейной трагедии или опубликовать историю где-то ещё.

1442378394_71563.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На имя Игоря Пушкарёва пришло письмо с просьбой о помощи от жительницы города Натальи Кузнецовой. 

«Игорь Сергеевич, нужна ваша помощь. У моего мужа Павла рак желудка с метастазами в печени и поджелудочной железе. Паше 51 год, у нас трое маленьких детей, младшему два года. Наши врачи не берутся, счет идет на дни, нужно лететь в Корею, деньги нужны здесь и сейчас. Я понимаю, что такое бюджет города и цель обращения получить не деньги, а помощь. Помогите рассказать об этой беде Владивостоку. Ведь если о ситуации узнает больше людей, можно будет быстрее собрать средства. Мы готовы отправить все документы». 

ИА Приморье24 публикует это письмо в поддержку семьи. Кузнецовы открыты для контакта и просят другие СМИ снять сюжет о семейной трагедии или опубликовать историю где-то ещё. 

Семья проживает по адресу: Днепровская, 24, кв. 72. Телефон для связи: 8914-703-35-22.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»