Глава Владивостока сохранил первое место в медиарейтинге мэров Дальнего Востока

Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за август.

1442366338_pushkarev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В августовском рейтинге, отражающем частоту упоминаний и цитирования в СМИ, глава Владивостока Игорь Пушкарёв уверенно сохранил за собой первое место.

Как сообщает "Медиалогия", СМИ в позитивном ключе писали о том, что службы жизнеобеспечения Владивостока под руководством главы города Игоря Пушкарёва развернули штаб по ликвидации последствий тайфуна «Гони» в администрации города. Также Игорь Пушкарёв заявил, что проекты ВКАД, «Приморье-3» и «Влад-Экспо» задают новый планировочный каркас Владивостокской трансграничной агломерации и свободного порта Владивосток.

Самое большое падение - у замыкающего рейтинг и.о. главы администрации Петропавловска-Камчатского Виталия Иваненко. СМИ сообщали, что на Камчатке прокуратура выявила нарушения при проверке соблюдения сотрудниками администрации законодательства о противодействии коррупции при предоставлении сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. По результатам проверки прокуратурой на имя Виталия Иваненко внесено представление об устранении нарушений закона.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
a5ddb2c679c82c598c3bdfd0a953cca7.jpg

Тигренок, найденный раненым в Приморье, уже охотится на кроликов и играется с мисочками

Состояние раненого тигренка, которого нашли в январе в Пожарском районе Приморья, становится все лучше

Снимокд.JPG

От угольной пыли мучаются не только находкинцы, но и жители Владивостока

Вслед за активистами Находки, владивостокцы тоже заявляют о аналогичных экологических проблемах в столице Приморья

big156626image190217130911.jpeg

Владивостокские полицейские усмиряют несанкционированный митинг против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Под предводительством КПРФ на Привокзальной площади собрались те, кто против