Глава Владивостока сохранил первое место в медиарейтинге мэров Дальнего Востока

Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за август.

1442366338_pushkarev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В августовском рейтинге, отражающем частоту упоминаний и цитирования в СМИ, глава Владивостока Игорь Пушкарёв уверенно сохранил за собой первое место.

Как сообщает "Медиалогия", СМИ в позитивном ключе писали о том, что службы жизнеобеспечения Владивостока под руководством главы города Игоря Пушкарёва развернули штаб по ликвидации последствий тайфуна «Гони» в администрации города. Также Игорь Пушкарёв заявил, что проекты ВКАД, «Приморье-3» и «Влад-Экспо» задают новый планировочный каркас Владивостокской трансграничной агломерации и свободного порта Владивосток.

Самое большое падение - у замыкающего рейтинг и.о. главы администрации Петропавловска-Камчатского Виталия Иваненко. СМИ сообщали, что на Камчатке прокуратура выявила нарушения при проверке соблюдения сотрудниками администрации законодательства о противодействии коррупции при предоставлении сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. По результатам проверки прокуратурой на имя Виталия Иваненко внесено представление об устранении нарушений закона.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
image6.JPG

Более 18 кг контрабандного трепанга изъяли на китайско-приморской границе за будни

Ценные для китайцев дериваты контрабандисты прячут или приматывают к себе скотчем