Уфологи: 23 сентября Нибиру покажется на небе

Нибиру минует Марс, но вот Землю своей силой притяжения начнет буквально разрывать на части

834e0d463380118fe020cc9e4dc799137baebc1e.jpeg

Загадочная планета Х, о которой только и разговоров в последнее время, неумолимо приближается к Земле. Уфологи уверяют, что нынче она «прячется» за Юпитером, но уже завтра, 23 сентября 2018 года, ее можно будет увидеть на небосводе, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Конспирологи и другие сторонники лженаучных теорий в один голос уверяли, что 19 сентября сего года произойдет Апокалипсис – Нибиру ударит в Землю. Как известно, Конца света не случилось. 

Впрочем, это не значит, что он не произойдет. Часть уфологов придерживаются мнения, что дни землян уже сочтены – меньше, чем через месяц, на нашей планете не будет уже ничего живого. Гравитационный коллапс, спровоцированный Нибиру, начался.

Появление мифической планеты на нашем горизонте задерживает газовый гигант Юпитер, отчитались уфологи.

Ранее поступала информация, что Нибиру угодила в его гравитационную ловушку, но, увы, это не совсем так. Сила притяжения самой большой планеты Солнечной системы, действительно, несколько замедлила скорость движения «Звезды Смерти», однако не смогла задержать. 

Планета Х продолжает держать курс на Землю. Сегодня-завтра, согласно предположению сторонников теории заговора, Нибиру будет постепенно огибать орбиту Юпитера. В результате гигантской космической путешественнице удастся избавиться от силы гравитации, удерживающей ее. Она продолжит свой путь и уже 23 сентября этого года, твердят уфологи, планету можно будет наблюдать на небосводе.

Что же касается Конца света, то они уверены, что произойдет он в октябре 2018 года. При этом речь не идет о столкновении двух планет. Конец всему живому принесет гравитационный коллапс. Предположительно, Нибиру минует Марс, но вот Землю своей силой притяжения начнет буквально разрывать на части. Фактически, «Звезда смерти» в случае с нашей планетой поступит так, как и темная материя – «черные дыры».

В итоге, согласно той же теории заговора, все завершится тем, что Нибиру поглотит Землю полностью, а сама встанет на ее орбиту.

Другие материалы рубрики "Общество"
20345f7b677adf8e67d792832ca1c863c3771ffb.jpeg

Четыре внутриквартальных проезда ремонтируют в Первомайском районе

Здесь работают бригады дорожных рабочих и спецтехника

3f4094e81112131c0ee148e61557347c1dbded65.jpeg

Предпринимателей научат тонкостям интеллектуальной собственности

Участники семинара узнают тонкости законодательства в области создания и использования служебных произведений