В Артеме дадут бой террористам

По плану предусмотрено привлечение группировки силовых ведомств, органов власти и управления. А также применение законных полномочий в минимально необходимом объеме, в том числе введение временных правовых ограничений на определенных штабом территориях.

1442296451_speznaz_police.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. С 15 по 22 сентября оперативный штаб проведет в Приморье тактико-специальное учение по плану Национального антитеррористического комитета.Учение направлено на создание системы мер антитеррористической защищенности и поиску незаконных вооруженных формирований в Артемовском городском округе.По плану предусмотрено привлечение группировки силовых ведомств, органов власти и управления. А также применение законных полномочий в минимально необходимом объеме, в том числе введение временных правовых ограничений на определенных штабом территориях.Оперативный штаб обращается с просьбой к жителям Приморья с пониманием отнестись к необходимости таких учений и оказывать содействие представителям правоохранительных органов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации