Ольга Рапунцель готова бросить своего кавалера из Владивостока

Участница шоу не перестаёт плести интриги

1466126416_rapuncel.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Скандальная участница проекта Дом-2 Ольга Рапунцель в очередной раз сделала провокационное заявление. Интриганка посоветовала новой девушке бывшего возлюбленного сделать пластику. 

Участница известно шоу из Владивостока не перестаёт плести интриги на проекте. В очередной раз она сделала вызывающее заявление: Ольга готова отступить от своего бывшего возлюбленного Дмитрия Дмитренко, также участника из Владивостока. Однако Рапунцель ставит одно условие – его новая пассия Ольга Райская должна сделать пластическую операцию.

«Рапунцель считает, что у её бывшего должна быть красивая девушка, а не это страшненькое недоразумение. Поэтому Оле следует увеличить губы и грудь, вставить виниры, сделать блефаропластику, нанять стилиста и так далее. Ведь у Димы завышенная планка на девушек, он выбирал самых красивых, таких, как Рапунцель», – рассказала Екатерина Старикова, одна из участниц шоу. 

Ольга даже готова помочь Райской со стилем. Стоит отметить, что оба участника из Владивостока мастерски плетут интриги на шоу. Так, день назад Рапунцель в своём блоге утверждала, что Дмитрий вновь захотел вернуться к ней. 

«Мне звонила ведущая и сообщила, что Дима хочет быть с топовой участницей, а я не вписываюсь в его планы. Я верила ему до последнего. Моя симпатия была искренняя! С его появлением меня возненавидел весь коллектив, потому что мы вместе заврались!», – написала позже в своём блоге Ольга Райская.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Летчика из Приморья удостоили награды президента РФ

Юрий Плешаков на вертолёте Ми-8 выполнял полёты в затопленные территории Приморья

Сегодня во Владивостоке до -2 градусов

Ветер западный, юго-западный умеренный

img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке