4f023cfcdb7798815159a48b442cc9c8f6ac27e2.jpeg

Ани Лорак пригласила фотографа РИА VladNews в Москву

Сергей Тарасов побывал на закрытом показе документального фильма о том, как создавалось музыкальное шоу «Diva»

Давний поклонник популярной певицы Ани Лорак стал участником закрытой встречи с певицей в Москве, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Информацию о своей поездке житель Владивостока Сергей Тарасов опубликовал на своей странице в социальной сети. Сергей стал одним из пятидесяти победителей конкурса, объявленного Ани Лорак в Инстаграм. Для того, чтобы выиграть заветный билет на встречу участнику было необходимо разместить в аккаунте «звезды» свою историю о том, почему именно он должен попасть на закрытую премьеру документального фильма.

За три дня поклонники оставили более 1800 комментариев со своими историями, но лишь 50 из них стали победителями и получили персональные приглашения в Москву.

«Когда я узнал о том, что оказался в числе счастливчиков, то решение полететь в столицу принял, не раздумывая. Такой шанс выпадает далеко не каждому и не всегда. Конечно, я не смог упустить уникальную возможность встречи с любимой певицей», - рассказал Сергей Тарасов.

Сергей увлекается творчеством известной певицей уже 5 лет. После первого концерта Ани Лорак во Владивостоке, по его словам, он буквально влюбился в певицу и решил организовать свой фан-клуб в городе. Очень скоро у него нашлись единомышленники и на Дальнем Востоке. Так фанатское движение объединилось в региональный фан-клуб с представительством во Владивостоке и получило свой официальный статус.

За это время Сергей Тарасов вместе со своей командой организовал несколько флешмобов на концертах не только во Владивостоке, но и Хабаровске и Благовещенске.

«Многие называют меня «городским сумасшедшим». Ведь я путешествую за Каролиной (настоящее имя Ани Лорак) в любой город, куда у меня появляется возможность полететь. Началось с Питера в 2015 году, куда я поехал на шоу «Каролина» в день рождения Ани Лорак. Туда приехало более сорока фанатов из России и зарубежья. Потом была поездка на поезде в Иркутск, где мы ждали встречу с певицей почти 2 часа после концерта на морозе. А когда объявили о премьере нового шоу «pA» в Минске, то конечно я просто не имел уже права пропустить такое событие. Это было очень грандиозно, масштабно и ярко. Я никогда не видел концерт такого высокого уровня. С таким размахом может сравниться разве, что Филипп Киркоров и его шоу «Я». Вот, в августе побывал на шоу «pA» в Сочи. Чтобы встретится с певицей пришлось около двух часов прятаться в стенах концертного зала «Фестивальный», но встречу я все-таки получил хоть и совсем короткую. Теперь впервые побывал на таком большом мероприятии в Москве. Эмоции и впечатления зашкаливают!», - отметил Сергей.

Сергей поделился подробностями о встрече.

«Это было похоже на настоящую спецоперацию и некий квест. Когда мы с остальными победителями встретились в указанном месте, то организаторы нам сообщили, что сейчас за нами приедут автобусы и отвезут непосредственно в кинотеатр, где и будет демонстрация фильма. Ехать пришлось еще около 25 минут в пригород Москвы в киномакс «РИГА МОЛЛ». Там нас отвели в кинозал класса VIP и выдали билеты в зал. Кстати, билеты с местами выдавали строго по паспортам, которые мы сообщили организаторам заранее. Поэтому случайных людей на мероприятии просто не было. После недолгого ожидания Каролина вышла к зрителям под наши бурные овации и поприветствовала победителей. Смотрели фильм мы в месте с певицей, а после, в знак благодарности, в зал выкатили огромный торт для поклонников! В финале каждый из нас смог сфотографироваться, получить автографы на специально заготовленных карточках и пообщаться с Каролиной. Кстати, фото и видеосъёмка фильма в зале была категорически запрещена», - рассказал Сергей.

Как отметила сама Ани Лорак на встрече с фанатами, день встречи 28 сентября был выбран не случайно. Накануне певица отметила свой юбилей.

«В этот день хочется поделится новостью о выходе моего фильма с теми, кто меня поддерживает. Вы и есть моя сила, моя опора, моя семья. Потому что семья – это те люди, которые столько лет со мной вместе, которые меня любят и всегда ждут. Спасибо вам за все!», - обратилась Ани Лорак к участникам встречи.

Кстати, Сергей Тарасов известен не только как преданный фанат Ани Лорак, но и как профессиональный концертный фотограф. В копилке его портфолио известные артисты: Филипп Киркоров, певица Ёлка, Светлана Лобода, Елена Темникова, Лолита Милявская, Сергей Трофимов, Александр Малинин, Михаил Бублик и многие другие музыканты. С недавнего времени, его фотографии можно увидеть и на гастрольных афишах Ани Лорак.

Добавим, Владивосток стал самым дальним городом страны, представленным на встрече с Ани Лорак относительно Москвы. Помимо России, на заветную встречу прилетели поклонники также из Украины и Беларуссии.

Отметим, по информации администрации Ани Лорак, увидеть шоу «pA» жители и гости Владивостока смогут уже в марте следующего года.

Другие материалы рубрики "Общество"
e4bc693af2238470880ab9be077b6030ce160266.jpeg

Гороскоп на 17 октября

День хорошо подходит для любых важных и ответственных задач, будь то деловые переговоры или объяснение в любви

770e593caf0a3df6d22079b5dc1dd31f9f0ea711.jpeg

Во дворах Владивостока установят детские площадки и парковый диван

Данный конкурс стал уже традиционным и проводится в приморской столице ежегодно

5e9f0ed2ae83860f5e1568741cf4afb8a6227d06.jpeg

Кольцевые автомобильные гонки пройдут во Владивостоке

Вход на картодром «Змеинка», где состоится чемпионат, свободный