Пьяный житель Владивостока изнасиловал умирающую женщину и зарезал ее маленькую дочь

За такое зверство суд приговорил его к 20 годам строгого режима с ограничением свободы на 1 год 3 месяца.

1442214780_nozh_3_blood.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке вынесен приговор местному жителю. Его обвиняют в убийстве девочки и покушении на убийство её матери.

Собранные приморским СКР доказательства признаны судом достаточными для приговора 56-летнему мужчине. Он признан виновным по п. «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30, п. «а», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Следствием и судом установлено, что 19 ноября 2014 года в квартире дома на улице 40 лет ВЛКСМ подсудимый распивал спиртные напитки со своей знакомой. В какой-то момент он решил воспользоваться ситуацией и изнасиловать женщину, однако она отбивалась, и злоумышленник несколько раз ударил ее ножом.

В это время в комнате находилась полуторагодовалая дочь потерпевшей. Подсудимый, желая устранить свидетеля, убил ее тем же ножом. После этого он вынес тело ребенка на лестничную клетку и изнасиловал женщину, которая в это время находилась без сознания.

После случившихся событий тело ребенка обнаружили соседи, они вызвали стражей порядка и медиков. Матери ребенка была оказана медицинская помощь, и умысел подсудимого, направленный на убийство, не был доведен до конца по не зависящим от него обстоятельствам.

Суд назначил ему наказание 20 лет лишения свободы с ограничением свободы на 1 год 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД РФ по Приморскому краю.
Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям