Приморские пограничники отправились в Корею

13 сентября пограничный патрульный корабль «Командор» с корабельным бортовым вертолетом Ка-27 Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю взял курс на южно-корейский порт Мукхо. 

1442207671_komandor.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Его ждут с визитом в Восточном региональном управлении береговой охраны Министерства общественной безопасности Республики Корея. Здесь российские пограничники пробудут 4 дня – с 15 по 18 сентября.

Российскую делегацию возглавляет начальник Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю генерал-лейтенант Гусев Николай Николаевич, корейскую – суперинтендант-генерал Пак Чхан Хён, начальник Восточного регионального управления береговой охраны Министерства общественной безопасности Республики Корея.

В рамках визита 16 сентября состоятся совместные тактические учения. В них примут участие 1 российский и 2 корейских корабля, 2 вертолета и по 2 катера от каждой из сторон, а также группа корейского спецназа.

В ходе учений будут отработаны вопросы взаимодействия по борьбе с противоправной деятельностью на море - поиску, преследованию и задержанию судна, захваченного террористами, обезвреживанию преступников и освобождению заложников, спасению людей на море и тушению пожара, возникшего на судне из-за взрыва бомбы.

Программа визита также предусматривает спортивные мероприятия, экскурсии, взаимное посещение кораблей экипажами российских и корейских моряков, а также жителями Мукхо.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pic4_01082016.jpg

ГИБДД Приморья рекомендует водителям снимать на видео общение с инспекторами ДПС

Фиксация действий приводит к более корректному поведению обеих сторон

IMG_0632.jpg

Водитель автобуса во Владивостоке оштрафован за шестиминутный простой на остановке

Стоянка автобусов на остановочных пунктах внутригородских маршрутов не должна превышать две минуты

image_32.jpg

Андрей Тарасенко: В лесном хозяйстве Приморья необходимо навести порядок

Глава региона предложил ввести фиксированный период сбора дикоросов в тайге, а также определить лимит заготовки на одного человека