Малышке из Лесозаводска нужна помощь в победе над ДЦП

Сейчас Ксюша сама жуёт пищу, хорошо кушает. Она научилась с опорой удерживать голову и приподнимать ее, у неё есть упор на ножки, присутствует шаговый рефлекс, в речи присутствуют звуки.

1442191644_help.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В редакцию ИА Приморье24 пришло письмо с просьбой о помощи. В нём 23-летняя жительница Лесозаводска просит неравнодушных читателей нашего ресурса помочь её четырехлетней дочери Ксении Перязиной.

У малышки ДЦП, спастический тетрапарез с акцентом слева, задержка психомоторного и речевого развития. Диагностировали болезнь, когда Ксюше был уже год. За три года лечения она прошла восемь курсов реабилитации во владивостокском центре «Альтус», два курса лечения в Уссурийске, два - в Харбине (Китай) и столько же в московском Институте медицинских технологий. 

«У моей дочки средняя форма заболевания, а это значит, у нас есть шанс поставить ребёнка на ножки и всё восстановить. Мы прошли обследования, врач сказала, что у меня очень умная девочка, умственное развитие идет хорошо», - пишет мать девочки Ольга.

Сейчас Ксюша сама жуёт пищу, хорошо кушает. Она научилась с опорой удерживать голову и приподнимать ее, у неё есть упор на ножки, присутствует шаговый рефлекс, в речи присутствуют звуки. Чтобы вылечить Ксению, необходим курс реабилитации в челябинском медицинском центре "Сакура”. Там Ольге выставили счет на 131 900 рублей.

«Это не такие большие деньги, но в нашей семье их просто уже не осталось. Моя мама обычный учитель, зарплата маленькая, я получаю пенсию по инвалидности и пособие по уходу за ребёнком. Алименты мы получаем 7000 рублей. Все наши скопленные сбережения мы потратили. У меня нет возможности работать. Больше мне не на кого рассчитывать. Я вас умоляю, помогите моей дочке. У нее очень умное личико, она очень любит улыбаться. Помогите нам вернуть детство моей маленькой дочке.В России много фондов, но ещё больше деток с ДЦП. Очередь нужно ждать годами, а у нас уже просто нет этого времени. В мае Ксюше исполнится четыре годика, после пяти лет очень сложно восстанавливать ребёнка. У нас остался всего год.Очень тяжело, но я не отчаиваюсь. Я безумно люблю свою доченьку. У нас есть шанс восстановить ребёнка, но нужно действовать. Помогите подарить моей доченьке счастливое, нормальное человеческое детство. Она тоже хочет, как и все детки, играть, бегать. Больше всего на свете я хочу, чтобы она подбежала ко мне, обняла меня и сказала: «Я люблю тебя, мама!».Сбор средств на оплату счета ведет Благотворительный фонд «Капля Добра» Реквизиты для пожертвований для Перязиной Ксении: Получатель: БФ "КАПЛЯ ДОБРА"ИНН 3906319842 Счет получателя: 40703810300000000284Банк получателя: КБ "ЭНЕРГОТРАНСБАНК" (ОАО)Кор.счет 30101810800000000701БИК 042748701Назначение платежа:для Перязиной Ксении Пожертвовать можно с помощью СМС, отправив сообщение на короткий номер 3116 - kdobra100 (100 - это пример, перевод возможен от 10 до 15 000 рублей), также смс можно отправить с сайта, перейдя по ссылкеС уважением,Андрей Вячеславович Ефремовдиректор фонда +79003485059Благотворительный фонд "Капля Добра"ИНН 3906319842                  ОГРН 1143926009446 сайт http://www.kaplyadobra.com
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»