Ветераны Владивостока встанут на защиту мэра

Очередной пленум Совета ветеранов приморской столицы затронул вопрос о деле главы города

1466063347_1466053595_img_3828.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 16 июня в городе Владивостоке прошел очередной пленум городскогоСовета ветеранов, сообщает РИА VladNews.

в ходе его работы ветераны выступили с поддержкой главыВладивостока Игоря Пушкарева. Они продолжат ходатайствовать перед властями об изменениимеры пресечения с целью недопустимости его дальнейшего содержания в тюрьме.

В частности они решили оправить письма на имя президента РФ ВладимираПутина и в следственные органы страны. Они отметили, что Игорь Сергеевич не простоучаствовал в работе ветеранских организаций, но еще и активно помогал Совету. Ветеранывысказали и свое негативное отношение к тем людям из окружения Игоря Пушкарева,которые от него в одночасье отвернулись, назвав это предательством. 

Напомним, ранее председатель городского Совета ветеранов Сергей Кондратенко прокомментировал арест главы Владивостока. 

Напоминаем,  глава Владивостока Игорь Пушкарев 1 июня был задержан. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Отметим, что свою вину глава приморской столицы не признает. В настоящее время горожане организовали сбор подписей под петицией президенту России Владимиру Путину об освобождении главы города. Мосгорсуд 22 июня рассмотрит апелляционную жалобу адвоката главы Владивостока Игоря Пушкарева Александра Высоцкого на постановление Бассманного районного суда Москвы от 2 июня 2016 года об избрании в отношении Игоря Пушкарева меры пресечения в виде заключения под стражу на два месяца

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России